Зарплатный проект

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала

Firefly

Осваивающий
Зарплатный проект

Здравствуйте! долго искала ответ на свой вопрос на форуме и в инструкции, которую мне тут сбросили (спасибо огромное, смогла не задать много глупых вопросов), но, к сожалению, нигде не смогла найти. Помогите, пожалуйста. Ситуация: сотрудник уходит в отпуск, в программе все сделала, нужно выгрузить в банк по зарплатному проекту (в базе занесен) не могу понять из какого документа и как загружать! Попробовала из Журнала выдачи зарплаты - Перечисление зарплаты на карточки - выгружается непонятный файл, банк пишет недопустимый формат.

Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ

Выгрузка зарплатных проектов настраивается в меню Зарплата, Зарплатные проекты.

Да, это настроено, есть. Вопрос в том какой документ выгружается при настроенном зарплатном проекте?

Вы это ищите, наверно? Из оерации "Перечисление зарплаты на карточки" в журнале выдачи зарплаты можно выгрузить и реестр, и платежку в банк.

Вложения

• Выгрузка в банк.png
    Выгрузка в банк.png
    55.4 KB · Просмотры: 100
Из какого документа?

1) В настройках "Зарплата" - "Зарплатные проекты" есть выбор вида: XML -формат или TXT-формат. Это зависит от требования ПО самого банка. Чаще всего используют XML-формат.

2)
...из Журнала выдачи зарплаты - Перечисление зарплаты на карточки...
Всё верно. А правильную строку контекстного меню вам показали на снимке с экрана в посте выше. Выделяете мышкой нужный документ "Перечисление зарплаты на карточки", жмете на правую кнопку мыши и выбираете "Ведомость по зарплате в клиент-банк". Но, кажется, здесь вы всё правильно делаете, если, пусть и "непонятный файл", но выгрузился.

3) Сталкивался пару раз с тем, что пользователи в самом клиент-банке неправильно выбирали раздел, в котором пытались загружать файлы реестра зарплатного проекта и, естественно, банковская программа не понимала, что ей "подсовывают". Посмотрите, пожалуйста, внимательнее, где именно в клиент-банке вы пытаетесь загрузить зарплатную ведомость, удостоверьтесь, что вы в "нужном" месте. Думается мне, что это как раз ваш случай.

1) В настройках "Зарплата" - "Зарплатные проекты" есть выбор вида: XML -формат или TXT-формат. Это зависит от требования ПО самого банка. Чаще всего используют XML-формат. .

Скорее всего, это мой случай. Выгружаю файл именно в зарплатном проекте, давно столкнулась с ошибкой, пытаясь выгрузить как обычную платежку, запомнила, наверное, навсегда. Сейчас буду пробовать поменять формат и пытаться выгружать. У меня формат сейчас TXT попробую сменить на XML

Последнее редактирование:
Назад
Сверху