Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про эдо я в курсе, но это не то что мне нужно, а мне нужно документы поступления из ТСС выгружать в 1с 7 ТиС, именно только документы поступления товара.Посмотрите в обучающем ролике разделы, начиная с раздела "ЭДО. Как настроить" и далее. Там это рассмотрено.
Также это описано в справке:
Торговый склад > Электронный документооборот > Ручной обмен электронными документами
Замечание! В программе возможен ручной и автоматический обмен с системами ЭДО. Автообмен возможен для следующих операторов: Оператор-ЦРПТ (ЭДО Лайт), АО "ПФ "СКБ Контур" (Диадокинфо-предприятие.рф
Такого нет.про эдо я в курсе, мне нужно документы поступления из ТСС выгружать в 1с 7 ТиС, именно только документы поступления товара.
Возможна платная доработка?Такого нет.
Конечно. Свяжитесь с обслуживающей организацией, опишите ситуацию, согласуйте техническое задание.Возможна платная доработка?
с обслуживающей организацией? у нас нет таких, на офф сайте подали заявку, купили программу, установили, пробуем работать в ней.Конечно. Свяжитесь с обслуживающей организацией, опишите ситуацию, согласуйте техническое задание.
Тогда присылайте описание задачи на support@infop.ruс обслуживающей организацией? у нас нет таких, на офф сайте подали заявку, купили программу, установили, пробуем работать в ней.
СпасибоТогда присылайте описание задачи на support@infop.ru