в облаке

Семен Фишман

Завсегдатай
в облаке

У клиента предполагается ключ на ТС и ключ на Бухгалтерию, расположенные не в локальной сети. Смогут ли они синхронизироваться через облако, т.к. это одно предприятие?

Они смогут работать в облаке в комплексной версии Бухгалтерия+Торговый склад. Разные пользователи смогут видеть разный интерфейс: кто-то видеть интерфейс Бухгалтерии, кто-то видеть интерфейс Торгового склада.

т.е. им на каждый ключ надо покупать Бух+ТС? Или можно на одном ключе Бух-ия, а на другом - ТС ? - так, конечно, для них удобнее.. (У них 2 ключа и 2 лицензии - на одном-р.м. стоит бух-ия, а на другом - ТС)

т.е. им на каждый ключ надо покупать Бух+ТС? Или можно на одном ключе Бух-ия, а на другом - ТС ? - так, конечно, для них удобнее.. (У них 2 ключа и 2 лицензии - на одном-р.м. стоит бух-ия, а на другом - ТС)

Я не понимаю причем здесь ключи. Ключи нужны для локальных версий. Для работе в облаке ключи не нужны.

Облачный сервис.
стоимость доступа одного пользователя .....
----
"Я хочу вести бухгалтерию и дома, и на работе, и в командировках...."
Как облачным сервисом идентифицируется один пользователь?
(по заданному логину, IP адресу) - или ... каким образом ?

Предполагается ли работа в ОС Windows, Linux, iOS, Android ?

rdp (Remote Desktop Protocol) или web-доступ за указанную цену ?

Какие цены на консультации и сопровождение программы в Сервисе (ссылка) ?

Спасибо.

Понятно ......
“Иногда... говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост...”

РБД

Я не правильно вопрос задал: нам нужна работа с распределенной базой данных для 2-х пользователей: один - бухгалтер (у него стоит Бух-ия), а второй - ТСклад (магазин0.
Можно им организовать работу с одной базой, если они не в сети (т.е.с РБД) ?

Я не правильно вопрос задал: нам нужна работа с распределенной базой данных для 2-х пользователей: один - бухгалтер (у него стоит Бух-ия), а второй - ТСклад (магазин0.
Можно им организовать работу с одной базой, если они не в сети (т.е.с РБД) ?

Распределенная база данных организуется между программами Торговый склад. Т.е. у Бухгалтера должна быть Бухгалтерия+Торговый склад, в магазине Торговый склад.

Назад
Сверху