Строка 12 УПД

• Автор темы Автор темы Grizzly
  • Дата начала Дата начала

Grizzly

Постоялец
Строка 12 УПД

Здравствуйте!
Прошу подсказать, как осуществить внесение сведений в строку 12 УПД (Иные сведения об отгрузке, передаче)?

Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ

Здравствуйте!
Прошу подсказать, как осуществить внесение сведений в строку 12 УПД (Иные сведения об отгрузке, передаче)?

Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ

Если речь идет про печатную форму, то штатного заполнения этой строки в бланке УПД не предусмотрено. Можно внести эти сведения перед печатью бланка: выведите бланк УПД на экран, нажмите F4, внесите изменения в эту строку, распечатайте. Также можете рассмотреть вариант индивидуальной доработки.
Если речь про ЭДО, то посмотрите похожую тему.

Если речь идет про печатную форму, то штатного заполнения этой строки в бланке УПД не предусмотрено. Можно внести эти сведения перед печатью бланка: выведите бланк УПД на экран, нажмите F4, внесите изменения в эту строку, распечатайте. Также можете рассмотреть вариант индивидуальной доработки.

То-есть вариантов никаких? Если по ЭДО УПД выгружать? Может, что-то недоработано в программе? Я вот считаю, что все поля УПД, предусмотренные нормативкой, должны быть доступны к заполнению и к отправке по ЭДО...

В выгрузке УПД есть блок ХМЛЭкспортДопСвФХЖ1

почему бы не вставить блок ХМЛЭкспортДопСвФХЖ который можно было бы пользователю дополнить, не прибегая к кардинальным исправлениям кода.

Вложения

• Screenshot_107.png
    Screenshot_107.png
    19.7 KB · Просмотры: 80
В выгрузке УПД есть блок ХМЛЭкспортДопСвФХЖ1

почему бы не вставить блок ХМЛЭкспортДопСвФХЖ который можно было бы пользователю дополнить, не прибегая к кардинальным исправлениям кода.

В структуре формата не вижу, чтобы тег ДопСвФХЖ1 предназначался для выгрузки сведений по строке 12 УПД.
Если есть более подробная информация, почему именно тег ДопСвФХЖ1 нужно использоваться для этих целей, то пришлите нам.

Последнее редактирование:
То-есть вариантов никаких? Если по ЭДО УПД выгружать? Может, что-то недоработано в программе? Я вот считаю, что все поля УПД, предусмотренные нормативкой, должны быть доступны к заполнению и к отправке по ЭДО...
У ФНС есть сервис по формированию электронного УПД с визуализацией документа, там заполнение этой строки тоже не предусмотрено.

Уточните у своего оператора ЭДО (или покупатель может уточнить у своего оператора, зависит от того, кому нужно видеть эту информацию) какие поля используются при визуализации электронного формата УПД для вывода строки Иные сведения об отгрузке. У разных операторов могут быть разные требования.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху