Срок годности товаров

Перец

Осваивающий
Срок годности товаров

Цитата из темы на форуме:
"1. Атрибуты товаров можно использовать для хранения информации о сроке годности. Меню Сервис, Настройка склада (или Настройка бухгалтерии), там можно добавить атрибуты товаров. В вашем случае это атрибут "Срок годности""
3. Включите учет по партиям (меню Сервис, Настройки склада, закладка ТМЦ и цены), Настроить аналитики и атрибуты товаров, Название аналитики = "Партия". При оприходовании товара указывайте в партии годен до какой даты. При подборе товара при реализации, в меню Операции, Текущие остатки и в складских отчетах вы сможете видеть все поступившие партии со сроками годности."

Включил атрибут и аналитику, как написано. При оприходовании товара появились поля Партия и срок годности. Поле "Партия" активно, а поле "Срок годности" неактивное, туда ничего невозможно записать, почему так? Что нужно включить еще?

Последнее редактирование:
Что-то я такого вообще не нашел в настройках? Или с 2015 го всё поменялось? Как сделать так чтоб срок годности фигурировал в программе? Необходимо при фасовке на весах в этикетке

Что-то я такого вообще не нашел в настройках? Или с 2015 го всё поменялось? Как сделать так чтоб срок годности фигурировал в программе? Необходимо при фасовке на весах в этикетке

В данном случае срок годности храниться как просто информация. При выгрузки в весы эта информация не используется.

В данном случае срок годности храниться как просто информация. При выгрузки в весы эта информация не используется.
даж о том, что написано, я не нашел этого - где это?

Цитата из темы на форуме:
"Меню Сервис, Настройка склада (или Настройка бухгалтерии), там можно добавить атрибуты товаров. В вашем случае это атрибут "Срок годности""
3. Включите учет по партиям (меню Сервис, Настройки склада, закладка ТМЦ и цены), Настроить аналитики и атрибуты товаров, Название аналитики = "Партия". При оприходовании товара указывайте в партии годен до какой даты.

Закладка "ТМЦ и Цены"?

Но вопрос даж не в этом? А в том "Как сделать так чтоб срок годности фигурировал в программе? Необходимо при фасовке на весах в этикетке"

Задал яндексу вопрос с поиском по "Инфо-Предприятию" - он привел в эту ветку

Вложения

• Партии атрибуты.jpg
    Партии атрибуты.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 37
Что-то я такого вообще не нашел в настройках? Или с 2015 го всё поменялось?

Работа с атрибутами рассмотрена в справке.
Также сейчас есть возможность использовать характеристики товаров.
Работу с аналитиками можно посмотреть в обучающем ролике в меню Справка/Обучение работа в складе, радел Аналитический и партионный учет товаров.

Назад
Сверху