Сделайте на сайте кнопку "Donations"

Сделайте на сайте кнопку "Donations"

Сделайте на сайте кнопку Пожертвования на разработку бесплатной версии. Мне кажется многие предприниматели которые не могут или не хотят платить полную стоимость захотят пожертвовать небольшую сумму денег для того чтобы программа которой они пользуются бесплатно не умерла а продолжала разрабатываться.
На самом деле если люди видят, что им делают добро (в виде бесплатного продукта) многие все равно захотят отблагодарить, но здесь их разум борется с желанием благодарности и жадностью (МЫ ВСЕ ТАКИЕ и БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ), поэтому люди будут жертвовать, но небольшие суммы. Но представьте, если это примет массовый характер, ведь бесплатников у вас наверное не мало... - это будет хорошим подспорьем к платникам. Это лично мое мнение. Но вы должны попробовать расположить кнопку и подождать, - не попробуете, не узнаете...

Последнее редактирование:
Сделайте на сайте кнопку Пожертвования на разработку бесплатной версии. Мне кажется многие предприниматели которые не могут или не хотят платить полную стоимость захотят пожертвовать небольшую сумму денег для того чтобы программа которой они пользуются бесплатно не умерла а продолжала разрабатываться.
На самом деле если люди видят, что им делают добро (в виде бесплатного продукта) многие все равно захотят отблагодарить, но здесь их разум борется с желанием благодарности и жадностью (МЫ ВСЕ ТАКИЕ и БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ), поэтому люди будут жертвовать, но небольшие суммы. Но представьте, если это примет массовый характер, ведь бесплатников у вас наверное не мало... - это будет хорошим подспорьем к платникам. Это лично мое мнение. Но вы должны попробовать расположить кнопку и подождать, - не попробуете, не узнаете...
Предложение весьма странное и наивное. "предприниматели которые не могут или не хотят платить полную стоимость захотят пожертвовать небольшую сумму денег" - это о каких суммах идёт речь, если стоимость программы (или 50% стоимости) исчисляется несколькими тысячами руб..? А если сопоставить с зарплатой Бухгалтера фирмы за год (или за месяц даже), то станет очевидно, что стоимость нашей программы в принципе предельно низкая...

Даже низкая стоимость годового обслуживания (продления лицензии) в дополнение к продажам программы позволяет Разработчикам иметь некоторые дополнительные ресурсы для поддержки и развития всех версий программы (в том числе, и бесплатных версий).. А бесплатные версии лишь косвенно приносит некоторую пользу Разработчику.

По-моему, данное пожелание неприемлемо.

Я не думаю что это нужно. Цены, скидки достаточно гуманные ....

Назад
Сверху