Писарев Петр
Гуру
Счет в валюте:USD,EUR и т.д.
Каким образом выписать счет, и отгрузку в других валютах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э! Я же написал : "Может она одна. Проверь." Пришлось мне проверять, а ты поленился. Оказалось что именно одна настройка.
В результате я выписал счет в usd. Правда при этом пришлось настроить параметры бланка счета.
Создай справочник Курсы валют (обновляй через инет) в бланке счета сделай выбор валюты и соответственно курсу будет выставляться счет в валюте...Это каким образом это сделать если на ключе лицензия БУХ?* как? снимать ключ, но это не дело. Поставил программу, прошил ключ. и хочу выписать в USD.
Все равно не понимаю как это сделать.
Для этого надо использовать комплексную конфигурацию Бухгалтерия+Торговый склад, там есть такая возможность.
Пользователю, который на вмененке по услугам, трудно объяснить зачем ему КОМПЛЕКСНАЯ кофигурация.
Хм... Не вижу противоречий. Пользователь может предъявлять высокие требования к учету и автоматизации и стандартной бухгалтерии ему может быть недостаточно. От вида деятельности и режима налогообложения это слабо зависит.
Для этого надо использовать комплексную конфигурацию Бухгалтерия+Торговый склад, там есть такая возможность.
Не удалось выписать счёт в ЕВРО. Как это сделать?Э! Я же написал : "Может она одна. Проверь." Пришлось мне проверять, а ты поленился. Оказалось что именно одна настройка.
В результате я выписал счет в usd. Правда при этом пришлось настроить параметры бланка счета.
Хм... Не вижу противоречий. Пользователь может предъявлять высокие требования к учету и автоматизации и стандартной бухгалтерии ему может быть недостаточно. От вида деятельности и режима налогообложения это слабо зависит.
В Бух можно выписать только счета в валюте, не так ли?
В Бух можно выписать только счета в валюте, не так ли?
Счет-Фактуру выписать в валюте НЕЛЬЗЯ, не так ли? Если надо, то самим подправить журнал ДЦУ?