РБД - как увеличить скорость синхронизации?

New_User

Осваивающий
РБД - как увеличить скорость синхронизации?

Доброго дня, коллеги.

Существует следующая задача:

ЦС и 17 магазинов на РБД. В ЦС в течении дня формируются отгрузки на магазины, в идеале, хотелось бы выставить автоматическую синхронизацию и не парить себе мозг. Но, выгрузка на магазин "парализует" его минут на 10-15. Я так понимаю, что проблема в избыточных данных. НАпример - остатки по всем складам. В этом нет необходимости, можно ли в РБД удалит склады которые есть в центральной базе или это проблема? И т.д.

По сути мне нужно чтобы синхронизировались только остатки товара по конкретному складу и, справочник ТМЦ (включая упаковки, ШК, цены атрибуты, в будущем и аналитики).

Все документы формируются операторами ЦС, на магазинах нет доступов к товарным операциям, магазины только продают.

Кто что посоветует? Желательно рецепты проверенные на опыте.

Используемая программа: Торговый склад Стандарт

Доброго дня, коллеги.

Существует следующая задача:

ЦС и 17 магазинов на РБД. В ЦС в течении дня формируются отгрузки на магазины, в идеале, хотелось бы выставить автоматическую синхронизацию и не парить себе мозг. Но, выгрузка на магазин "парализует" его минут на 10-15. Я так понимаю, что проблема в избыточных данных. НАпример - остатки по всем складам. В этом нет необходимости, можно ли в РБД удалит склады которые есть в центральной базе или это проблема? И т.д.

По сути мне нужно чтобы синхронизировались только остатки товара по конкретному складу и, справочник ТМЦ (включая упаковки, ШК, цены атрибуты, в будущем и аналитики).

Все документы формируются операторами ЦС, на магазинах нет доступов к товарным операциям, магазины только продают.

Кто что посоветует? Желательно рецепты проверенные на опыте.

Используемая программа: Торговый склад Стандарт

В базе магазина Вы можете удалить ненужные склады, оставив, например, только склад данного магазина.
Затем в базе магазина в меню Сервис/Импорт экспорт данных/Настройка распределенной базы данных укажите что загружать в базу магазина: Остатки - По занесенным склад. В этом случае в базу магазина будут загружаться остатки только по складам, занесенных в этой базе.
Также в настройках РБД есть возможность указать с какого компьютера будет выполняться синхронизация.

Назад
Сверху