Разные кассы, разные ИП, одно рм

Сергей

Завсегдатай
Разные кассы, разные ИП, одно рм

Возможна ли настройка такой ситуации?
Создано две фирмы
Под ИПишников заведено две записи торгового оборудования (пока - Простые кассы. В плане - Атол). Одному назначен список товаров.
Чеки печатаются. По основному ИП (код - Наша) все ок. По второму - номер смены и номер чека всегда 0

Используемая программа: Торговый склад ПРОФ

Возможна ли настройка такой ситуации?
Создано две фирмы
Под ИПишников заведено две записи торгового оборудования (пока - Простые кассы. В плане - Атол). Одному назначен список товаров.
Чеки печатаются. По основному ИП (код - Наша) все ок. По второму - номер смены и номер чека всегда 0

Используемая программа: Торговый склад ПРОФ

Возможна. Проблема с 0 номером не воспроизвелась.

Возможна. Проблема с 0 номером не воспроизвелась.
такая проблема с нулевой сменой и нулевым чеком существует, если используется вторая касса без интерфейса.
причем в журнале идет нумерация, а на печатном чеке -0 смена и 0 номер чека

я решил проблему доработкой бланка чека простой кассы.

такая проблема с нулевой сменой и нулевым чеком существует, если используется вторая касса без интерфейса.
причем в журнале идет нумерация, а на печатном чеке -0 смена и 0 номер чека

я решил проблему доработкой бланка чека простой кассы.
Точно! Нет, чтобы переключить на вторую фирму и посмотреть чеки:( А я удивлялся, почему же боевая касса (Штрих) чеки нормально бьет... Тогда проблем нет: должны-то стоять оба фискальника. В этом случае номера из ФР вытаскиваются.
Спасибо!

Точно! Нет, чтобы переключить на вторую фирму и посмотреть чеки:( А я удивлялся, почему же боевая касса (Штрих) чеки нормально бьет... Тогда проблем нет: должны-то стоять оба фискальника. В этом случае номера из ФР вытаскиваются.
Спасибо!
А у человека фискалка+простая касса

Назад
Сверху