Рабочее окно программы не открывается

Орлова

Новичок
Рабочее окно программы не открывается

Добрый вечер!
Сформировала сегодня счета к оплате и отправила их в пдф (мой редактор - Фоксит пдф эдитор), и всё. Больше не вижу окна программы. Раньше тоже бывало такое. Тогда просто закрывала окно фоксита и Инфо-предприятие открывалось. Сегодня уже всё попробовала, включая перезагрузку. и включая/отключая фоксит.
Инфо-предприятие явно загружается, но рабочего окна - нет
Что делать?

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-29 183755.jpg
    Снимок экрана 2026-06-29 183755.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 26
Alt+tab или win+tab. Сочетание кнопок (обе) на клавиатуре-дают резуультаат. Инфопред ждет подтверждения получения с фоксита. Поставьте постарее версию фоксит реадаер можно с сайта софттблог или фриисофт.

Спасибо большое за ответ! Но... вин+таб и аль+таб не сработало... И фоксит переустанавливать не вариант, по техническим причинам. Может быть можно как-то хитро запустить инфопред и какие-нибудь буквы прописать в командной строке? ну чтоб он перестал фоксита ждать.

Он мне ни одну базу не даёт открыть... А у меня отчетность....:(

ps Дополняю. Не знаю, что произошло, может сиклинер, может двадцатая перезагрузка, но мне вдруг открыли менюшку окна, выбрала - "развернуть" - и чудо произошло! Окно развернулось. Заработало!!!

Спасибо Вам за участие!!!!

Последнее редактирование:
Протестировала. Не поняла, от чего зависит. Иногда Инфопред перестает показывать рабочее окно если два файла в пдф редакторе открываю. А сегодня пять открыла - и только на шестом пропало рабочее окно. Может, у меня что-то с оперативкой?

И кстати, сегодня, после закрытия фоксита, рабочее окно инфопреда с панели задач так и не раскрылось. Т.е. вернулись ко вчерашней ситуации:D:D:D. Свернула всё, с чем работала. Со второй попытки открылась превьюшка, как на моём первом скрине, и вот уже тыркнув другой кнопкой мыши конкретно по превьюшке (а не по панели задач), попала в меню Восстановить-Свернуть-Развернуть. Ну и развернула)) Всё работает.

Описываю на всякий случай, может, кому пригодится

Назад
Сверху