приказ на увольнение и на прием

• Автор темы Автор темы Rostov
  • Дата начала Дата начала

Rostov

Участник
приказ на увольнение и на прием

Сотрудник уволен 05.03.2017 и принят 20.03.2017, как правильно присваивать табельные номера в этом случае. Указать тот же табельный номер в приказе на прием программа не дает. Для разных табельных номеров неверно формируются отчеты по зп.

Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ

Сотрудник уволен 05.03.2017 и принят 20.03.2017, как правильно присваивать табельные номера в этом случае. Указать тот же табельный номер в приказе на прием программа не дает. Для разных табельных номеров неверно формируются отчеты по зп.

Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ

Все верно, заносите Приказ на увольнение, затем новый Приказ о приеме с тем же табельным номером. Какое сообщение выдает программа? Верные ли указываете даты при занесении приказа?

Я считаю, что это неправильно указывать ТОТ же табельный номер при повторном приеме. Да, ФЛ одно и то же, однако это будет уже совершенно другой работник. А если он принимается еще и на другую должность???

Я считаю, что это неправильно указывать ТОТ же табельный номер при повторном приеме. Да, ФЛ одно и то же, однако это будет уже совершенно другой работник. А если он принимается еще и на другую должность???

Работник тот же самый. Должностей может быть и изначально несколько (совмещение) и приниматься он может по-разному: был на трудовом, перешел на ГПД и ещё десять раз туда-сюда-обратно. Сейчас в программе все периоды работы учитываются, карточки Т-2 при нескольких периодах рассчитываются и лишняя путаница ни кадровикам, ни расчетчикам не нужна.

Назад
Сверху