GriAlex
Кен-ГурУ :-)
При обновлении на 5.1.12 неправильно показал файл библиотеки с проблемной функцией
Экспериментировал с копией заводской базы по обновлению на 5.1.12. Такое выявилось.
При старте программы после обновления показываются некоторые ошибки в модифицированных функциях. Не все ошибки ловятся именно при старте, как при проверке конфигурации, но это привычно, всё находил по сообщениям, исправлял, а потом уже запускал проверку и исправлял дальше.
Но тут выскочило замечание про функцию "ВидМеню_СФ" из библиотеки B_NDS.LIB.
А такая функция на самом деле "находится" в библиотеке J_SF.LIB.
Вот это меня смутило. Найти-то найду (уже нашел
, и поправить не проблема - параметры у функции появились), но неправильную библиотеку программа "показала" впервые.
На всякий случай решил сообщить о казусе, мало ли. Вдруг не только у меня подобное может вылезти и запутаются люди, где искать.
Экспериментировал с копией заводской базы по обновлению на 5.1.12. Такое выявилось.
При старте программы после обновления показываются некоторые ошибки в модифицированных функциях. Не все ошибки ловятся именно при старте, как при проверке конфигурации, но это привычно, всё находил по сообщениям, исправлял, а потом уже запускал проверку и исправлял дальше.
Но тут выскочило замечание про функцию "ВидМеню_СФ" из библиотеки B_NDS.LIB.
А такая функция на самом деле "находится" в библиотеке J_SF.LIB.
Вот это меня смутило. Найти-то найду (уже нашел
На всякий случай решил сообщить о казусе, мало ли. Вдруг не только у меня подобное может вылезти и запутаются люди, где искать.