После обновления не запускается второе рабочее место

dimenson

Осваивающий

Сегодня обновился
attachment.php

в ярлыке поменял на FD3

attachment.php

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 268
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 306
Когда вы ставили обновление, программа предупреждала, что надо и на раб.месте в сети тоже провести установку новой версии. Вы "прозевали" сообщение, видимо.

Путь к базе данных на обоих компьютерах должен быть одинаковый. Вы можете скопировать ярлык с одного компьютера на другой, обычно это проще всего.

Когда вы ставили обновление, программа предупреждала, что надо и на раб.месте в сети тоже провести установку новой версии. Вы "прозевали" сообщение, видимо.

Может я опять что пропустил: бесплатка теперь по сети работает?

Ну если посмотреть по прошлым сообщениям, то товарищ скорее всего перешел с бесплатки на Стандарт, просто имя файла не сменили. Так что все советы к месту)

Может я опять что пропустил: бесплатка теперь по сети работает?
Название поста было:
А на имя файла можно внимания не обращать. Сотни раз уже видел "крутые" сетевые базы ПРОФ-версий с именем файла STANDART_FREE.FDB (а теперь и FD3). Или у бухгалтеров-аутсорсеров кучу баз в папке C:\BASES типа STANDART_1_1_1_3_2_1_1..., и что из этих файлов базы, а что их архивы - это ещё подумать надо.

А как программу-то обновить? С новой базой она не запускается. Попробую скачать с сайта

Снес программу, переустановил полную версию, выбрал тип установки - для рабочих станций, выбрал компьютер в сети, выбрал путь к базе (такой, как он выглядит на том компьютере), запускается заставка программы и исчезает.
Снес все опять, поставил http://www.infop.ru/b2/setup_client.exe
Она требует FDB, а не FD3.
attachment.php

Я так понял, что не могу запустить программу из-за того, что база уже нового формата, а обновить программу не могу, потому, что не могу ее запустить.
Самое главное забыл спросить - может кто-то с таким сталкивался и знает что можно сделать? Не только знает, но и подскажет.

Устанавливаю заново
attachment.php

attachment.php

отсюда беру путь к базе:
attachment.php

вставляю:
attachment.php

вроде как и базу увидел:
attachment.php

появляется заставка и исчезает
attachment.php

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 182
  • 0001.jpg
    0001.jpg
    39 KB · Просмотры: 180
  • 0002.jpg
    0002.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 179
  • 0003.jpg
    0003.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 177
  • 0004.jpg
    0004.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 194
  • 0005.jpg
    0005.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 185
  • 0006.jpg
    0006.jpg
    79 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:
Попробуйте выполнить последовательно:
1.Удалите вообще все ярлыки ИПтия с рабочего стола или перенесите в отдельную папку
2. Удалите все файлы баз КРОМЕ ВАШЕЙ НУЖОЙ или перенесите в другую папку или переименуйте папку Bases на типа Base_260222
3. Скачайте дистрибутив https://инфо-предприятие.рф/support/sklad/ - Начальная установка- Дистрибутив стандартный
4. На скачанном дистрибутиве через контекстное меню Свойства - установите Разблокировать, часто система такое вытворяет
5. Запустите установку от имени Администратора, не мудрите - полная установка и все по умолчанию с драйверами на ключ
6. После установки пройдите по ярлыку ИПтия и в свойствах исполняемого файла в совместимости поставьте галочку запуск от имени администратора
7. Удалите из новой Bases созданный файл и скопируйте туда свой Нужный
8. В свойствах ярлыка на рабочем столе измените путь к файлу базы -название и расширение на Ваше.
9. Убедитесь что база запустилась!
10. Для доп рабочих мест- Скачайте клиента -https://инфо-предприятие.рф/support/sklad/ -Обновления- Обновление клиентской части программы

11. Для этого файла - повторите пункты 4,5,6
12. Перенесите копию ярлыка с основного и проверьте-подмените в пути имя компьютера с базой
13. Проверьте фаерволы, но если ранее работало, то лишнее

100% успеха)

P.S. Ну или 99%)

Последнее редактирование:
Возможно, проще позвонить в техподдержку, чтобы подключились и порешали вопросы.

Возможно, проще позвонить в техподдержку, чтобы подключились и порешали вопросы.

Я вот естественно 100% с Вами согласен, но обратите внимание, что прошлый замес обращений от него был 19, в субботу и сегодня суббота) Это какой-то субботний трудоманьяк, который видимо осознаёт, что техподдержка в это время не работает)

Сделал все по пунктам, основная сначала перестала тоже запускаться, но после перезагрузки заработала, на втором месте точно так же - доходит до заставки и закрывается

Сделал все по пунктам, основная сначала перестала тоже запускаться, но после перезагрузки заработала, на втором месте точно так же - доходит до заставки и закрывается

Позвоните - сэкономите время на пустой переписке. Тут надо подключаться и смотреть какие настройки. Возможно минут на 5 дел-то...

Назад
Сверху