Понадобился отчет по РСВ на 4кв 2021г

Сергей 4715

Осваивающий
Понадобился отчет по РСВ на 4кв 2021г

Здравствуйте!
Понадобился отчет по РСВ на 4кв 2021г.
ОСФРу пришел кривой РСВ из ИФНС в 4кв. 2021г. ОСФР прислал уведомление о корректировке. ИФНС говорит , что отчет вобщем то правильный, но т.к. повторно они его не могут отправить в ОСФР, то просят прислать через ТКС корректировку.
Я посмотрел, а форма РСВ только с 01.01.2022 года самая ранняя в ИП. А корректировку надо сдавать по форме Приложение № 1
к приказу ФНС России от 15.10.2020 N ЕД-7-11/751@. Что сдавал, и что формируется-отличается.

Собственно можно ли как то загрузить в ИП эту форму?

Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная

Здравствуйте!
Понадобился отчет по РСВ на 4кв 2021г.
ОСФРу пришел кривой РСВ из ИФНС в 4кв. 2021г. ОСФР прислал уведомление о корректировке. ИФНС говорит , что отчет вобщем то правильный, но т.к. повторно они его не могут отправить в ОСФР, то просят прислать через ТКС корректировку.
Я посмотрел, а форма РСВ только с 01.01.2022 года самая ранняя в ИП. А корректировку надо сдавать по форме Приложение № 1
к приказу ФНС России от 15.10.2020 N ЕД-7-11/751@. Что сдавал, и что формируется-отличается.

Проще в СБИС или Контур-Экстерн заполнить и сдать.

У вас в каталоге c:\bases есть резервные копии. В том числе и старые копии. Вы можете к ним подключиться и сформировать отчет.

Посредники-прокладки нам не нужны.
Григорий, большое спасибо, что навели меня на мысль!
Ну базу 2021г не удалось подключить, тк она FDB, а у меня уже FD3. Нашел базу декабря 2022г уже FD3, где был отчет нужной формы. Подключил. Но эта версия ИП не позволяет отправить отчет, подписать , создать контейнер.
Тогда взял файлик ХМЛ с отчетом , засунул в Налогоплательщик ЮЛ, он его переварил, проверил, попросил поменять дату, создал контейнер, подписал и я его отправил как обычно через сервис приема отчетов в ИФНС. Сервис принял. Жду ответа от СФРа.

Назад
Сверху