облако

Семен Фишман

Завсегдатай
облако

Мне предоставили тестовый досту для работы с ИП в облаке. Почему доступ к облаку, предоставленный мне по логину и паролю, работает только с компа моего, а с другого не работает? - мне же надо клиенту предоставить этот доступ!

И второй вопрос: оплатив аренду в 700 руб/месяц, клиент получает доступ только с одного компа? или он может и с другого зайти (но не одновременно). Для работы с двух компов (одновременно) надо произвести и 2 оплаты, так ?

Мне предоставили тестовый досту для работы с ИП в облаке. Почему доступ к облаку, предоставленный мне по логину и паролю, работает только с компа моего, а с другого не работает? - мне же надо клиенту предоставить этот доступ!
Доступ в облако по предоставленному Вам паролю возможен с любого компьютера на Windows-платформе. Возможные причины: 1. на другом компьютере операционная система не windows. 2. на другом компьютере запрещены удаленные подключения. Смотрите настройки.

И второй вопрос: оплатив аренду в 700 руб/месяц, клиент получает доступ только с одного компа? или он может и с другого зайти (но не одновременно). Для работы с двух компов (одновременно) надо произвести и 2 оплаты, так ?

Если клиенту необходимо одновременно 2 подключения, то надо производить 2 оплаты, оплачивать 2 соединения.

а ответ будет?
и по доступу, и по оплате для дилеров за облачный сервис - будут балы начисляться ?

к каму администратору обращаться?? я же дилер -(это видно из статуса).
И мой вопрос касается балов за продажу облака - это к кому ??

И еще клиента интересует: при номенклатуре более 1000 наименований - будет ли тормозить система ?
Стоимость аренда облака при использовании ТС или ТС+Бухгалтерии одна и та же ?

(вопрос по ценообразованию я перенес в закрытый форум)

Последнее редактирование:
И еще клиента интересует: при номенклатуре более 1000 наименований - будет ли тормозить система ?
Не должна.

Стоимость аренда облака при использовании ТС или ТС+Бухгалтерии одна и та же ?
(вопрос по ценообразованию я перенес в закрытый форум)

В облаке предоставляется комплекс-версия. Какой программой и какой версией пользоваться - выбирает пользователь. Цена одна.

Назад
Сверху