Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это возможно
Настроек ЖКХ уже несколько. Ту, что в прайсе - Рилл-Софт производит. ЖКХ Altadoc - владимирских ребят. У нас в Чувашии уже лет 10 полностью своя настройка, но просто инд.платформе ИП2, в ключе не прописано. Тоже недавно в комплекс с бухгалтерией объединяли, до сих отдельной базой была.И что такое ЖКХ Altadoc?
Настроек ЖКХ уже несколько. Ту, что в прайсе - Рилл-Софт производит. ЖКХ Altadoc - владимирских ребят. У нас в Чувашии уже лет 10 полностью своя настройка, но просто инд.платформе ИП2, в ключе не прописано. Тоже недавно в комплекс с бухгалтерией объединяли, до сих отдельной базой была.
Попозже, Петр. Её бывший мой сотрудник ведёт, сейчас "партнер", через меня только лицензии приобретает. Мы ему только в сложных случаях помогаем, например, когда надо было объединение со стандартным комплексом делать, или какие-то сложности с обновлением. Я возьму у него последнюю версию настройки в ближайшее время, пришлю.Скинь ссылку пожалуйста.
Подожду.Попозже, Петр. Её бывший мой сотрудник ведёт, сейчас "партнер", через меня только лицензии приобретает. Мы ему только в сложных случаях помогаем, например, когда надо было объединение со стандартным комплексом делать, или какие-то сложности с обновлением. Я возьму у него последнюю версию настройки в ближайшее время, пришлю.
А это не ко мне. Это вот партнеры:GriAlex если можно , мне ссылку или файл
ЖКХ Altadoc