Новая версия ИП2.3:ЖКХ

• Автор темы Автор темы Lit
  • Дата начала Дата начала
Сижу щас в офисе - смотрю. Версия ЖКХ есть при формировании ключа. А как к ней ещё версию ТС привязать? Комбинированные версии не делал ни разу.

И как стоимость рассчитывать? Предварительно, им нужно будет как минимум два ключа, по два рабочих места каждый, на обоих ЖКХ+ТС

И что такое ЖКХ Altadoc?
Настроек ЖКХ уже несколько. Ту, что в прайсе - Рилл-Софт производит. ЖКХ Altadoc - владимирских ребят. У нас в Чувашии уже лет 10 полностью своя настройка, но просто инд.платформе ИП2, в ключе не прописано. Тоже недавно в комплекс с бухгалтерией объединяли, до сих отдельной базой была.

Настроек ЖКХ уже несколько. Ту, что в прайсе - Рилл-Софт производит. ЖКХ Altadoc - владимирских ребят. У нас в Чувашии уже лет 10 полностью своя настройка, но просто инд.платформе ИП2, в ключе не прописано. Тоже недавно в комплекс с бухгалтерией объединяли, до сих отдельной базой была.

Скинь ссылку пожалуйста.

Скинь ссылку пожалуйста.
Попозже, Петр. Её бывший мой сотрудник ведёт, сейчас "партнер", через меня только лицензии приобретает. Мы ему только в сложных случаях помогаем, например, когда надо было объединение со стандартным комплексом делать, или какие-то сложности с обновлением. Я возьму у него последнюю версию настройки в ближайшее время, пришлю.

Попозже, Петр. Её бывший мой сотрудник ведёт, сейчас "партнер", через меня только лицензии приобретает. Мы ему только в сложных случаях помогаем, например, когда надо было объединение со стандартным комплексом делать, или какие-то сложности с обновлением. Я возьму у него последнюю версию настройки в ближайшее время, пришлю.
Подожду.

GriAlex если можно , мне ссылку или файл
ЖКХ Altadoc
А это не ко мне. Это вот партнеры:

ООО "Городской центр программного обеспечения"
600022, г.Владимир, ул Ставровская д8 ООО "Городской центр программного обеспечения"
7 (4922) 545887, 7 (915) 7693667
Сайт: gcpo.ru
Email: info@gcpo.ru

Новая версия ИП: ЖКХ

Версия 2.3.4 от 15.05.2017​
1. Во все квитанции, где это было предусмотрено, добавлена разбивка (по объему потребленной
услуги и по стоимости) на индивидуальные и общедомовые нужды.
Для того, чтобы эта функция корректно работала в справочник услуг (пункт меню "Справочники
/Услуги") был добавлен новый параметр "Общедомовые нужды".
ВНИМАНИЕ!! Перед печатью квитанции, убедитесь, пожалуйста, что для услуг ОДН эта галочка
проставлена, в противном случае сумма и объем потребленного ресурса для услуг на ОДН
будут отображаться по столбцу индивидуальных приборов учета.
2. Внесены другие улучшения и исправления, в частности исправлены все проблемы, связанные с обновлением комплексной версии, изменении в ней стандартных библиотек и языка программирования.
3. Далее займемся очередной переделкой импорта-экспорта данных из/в ГИС ЖКХ, связанную с постоянными изменениями в шаблонах форматов файлов обмена

Новая БЕТА - версия 2.3.5 от 07.07.2017

1. Поправлена выгрузка в ГИС ЖКХ лицевых счетов в связи с очередным изменением формата
обмена данными с этой системой.
2. Устранены проблемы совместимости с бухглатерской частью комплекса, связанные со значительными структурными изменениями последней.
Выложена она тут:

http://www.real-soft.ru/download/ipjkh/jkh_beta.pak

З.Ы. Бета она потому, что плохая примета выкладывать обновление в пятницу :), в понедельник-вторник будет рабочая, версия протестирована ошибок не обнаружено.
Рекомендуется качать тем, у кого комплексная версия ЖКХ+Бухгалтерия. И кому нужны новые бланки сф, УПД и прочие законодательные изменения, учтенные в последних версиях Бухгалтерии.
Данное обновление вносит изменение как в блок ЖКХ, так и в Бухгалтерский модуль. Дополнительно ставить обновление ИП: Бухгалтерии не нужно.

Последнее редактирование:
Забыл упомянуть, бета-версия давно выложена, как рабочая.

Новая версия ИП: ЖКХ

Версия 2.3.6​
1. Изменена выгрузка в ГИС ЖКХ, согласно действующему формату.
2. Внесены иные изменения и исправления. В том числе исправлена ситуация с множественными оплатами одного извещения. Ранее, при ручном исправлении уже сделанных оплат, прикрепленных к квитанции, общая оплаченная сумма в квитанции не пересчитывалась автоматически.