Не запускается программа без прав администратора

• Автор темы Автор темы Niк
  • Дата начала Дата начала

Niк

Новичок
Не запускается программа без прав администратора

Программа "Инфо-предприятие" может работать только с правами администратора?
При попытке запустить базу из под обычного пользователя, выходит ошибка:
Не удалось запустить процесс c:\Users\....\AppData\Local\Инфо-Предприятие\D84CF794\FREE.EXE
Может кто объяснить, почему?

Или я что то не так делаю...

Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная

Вложения

• ошибка.jpg
    ошибка.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 682
Программа "Инфо-предприятие" может работать только с правами администратора?
При попытке запустить базу из под обычного пользователя, выходит ошибка:
Не удалось запустить процесс c:\Users\....\AppData\Local\Инфо-Предприятие\D84CF794\FREE.EXE
Может кто объяснить, почему?

Или я что то не так делаю...

Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная

Была некоторое время назад проблема с обновлением винды.

Антология:

Обсуждали тему (в закрытой партнерской части форума) - были тоже случаи, "повылазило", в т.ч. и у одного из моих клиентов. Это не вирус, это сам антивирусник после обновления лишней подозрительностью заболел. Я в параметрах настроил исключения на папку "C:\Program Files (86)\Инфо-Предприятие", потом на процесс, кажется, ip2.exe, на папку из профиля пользователя "C:\Users\USER\AppData\Local\Инфо-Предприятие".
Не знаю, что из этого сработало - но сработало.

Microsoft Security Essential и еще какой-то TrendMicro-HouseCall (я такого не знаю) находят что-то

https://www.virustotal.com/ru/file/...795335986b40b65a7dfd991d/analysis/1522744720/

Microsoft-у уже отправили инфу, но когда ждать от них реакции сказать не можем.

В последних версиях (проверял на 1.265.32.0) пофиксили. Проверял на антивирусе Windows Defender Antivirus (Windows 10), если у кого есть Microsoft Security Essential проверьте плиз.

А мы в свою очередь выпустили новое обновление 852/862, которое и на глючных версиях Microsoft-офского антивируса работает.

Так что пути решения сразу два - или обновить антивирус, или обновить нашу программу.

Была некоторое время назад проблема с обновлением винды.

Антология:

Антивирус тут не причем. Программа без проблем запускается с правами администратора. Ради эксперимента добавил в исключения процесс и даже вообще вырубив защиту, ошибка никуда не девается...

Попробуйте переустановить программу - удалить и заново установить. Только перед этим сделайте резервные копии всех баз данных. По умолчанию, они находятся в каталоге c:\bases.

Назад
Сверху