Как обновить старую версию?

Как обновить старую версию?

База 5,0,328/2.4.265. Устанавливали обновления от Новасофта вплоть до 5,0,736, затем обновили текущим обновлением ЖКХ. Получили базу 5,1,67/5,13. С ошибками, причем ошибки, в т.ч, не в модулях ЖКХ. Есть рассогласованность в списках параметров при вызове из библиотеки RS_SHTRIH_M_OFD. Плюс ошибки типа Jkh_set.lib,НастрокаЖКХ[45:39] Неизвестный идентификатор «ЖКХ_СЧЕТ_ИЗ_УСЛУГ». Подскажите, как следовало обновляться. Возможно , следовало ставить какие-то промежуточные обновления ЖКХ?

База 5,0,328/2.4.265. Устанавливали обновления от Новасофта вплоть до 5,0,736, затем обновили текущим обновлением ЖКХ. Получили базу 5,1,67/5,13. С ошибками, причем ошибки, в т.ч, не в модулях ЖКХ. Есть рассогласованность в списках параметров при вызове из библиотеки RS_SHTRIH_M_OFD. Плюс ошибки типа Jkh_set.lib,НастрокаЖКХ[45:39] Неизвестный идентификатор «ЖКХ_СЧЕТ_ИЗ_УСЛУГ». Подскажите, как следовало обновляться. Возможно , следовало ставить какие-то промежуточные обновления ЖКХ?

Здравствуйте.
Ставим только обновления под пользователем ЖКХ. Т.е только обновления ЖКХ, которые содержат в себе все изменения ЖКХ, Бухгалтерии и адаптацию Бухгалтерии под ЖКХ.
С уважением,

Подскажите, как следовало обновляться. Возможно , следовало ставить какие-то промежуточные обновления ЖКХ?

Вопрос тот же.
  1. Для создания пустой рабочей базы скачиваю "jkh_setup" => появляется база версии 5.0.28
  2. Обновляю до текущей версии 5.1.3 - под пользователем "ЖКХ"
  3. После обновления появляется сообщение о том, настройка модифицированная (что странно на только что установленной базе)
  4. Далее - нажимаю "Выполнить проверку"
  5. Результат проверки: большой список ошибок типа "Ожидался модификатор" , "Ошибка определения доступности бланка ...." и т.д.

Вложения

• ОбнЖКХ_5.1.3_1.png
    ОбнЖКХ_5.1.3_1.png
    3.5 KB · Просмотры: 2
  • ОбнЖКХ_5.1.3_2.png
    ОбнЖКХ_5.1.3_2.png
    25.5 KB · Просмотры: 5
  • ОбнЖКХ_5.1.3_3.png
    ОбнЖКХ_5.1.3_3.png
    12.2 KB · Просмотры: 6
  • ОбнЖКХ_5.1.3_4.png
    ОбнЖКХ_5.1.3_4.png
    5.5 KB · Просмотры: 8
Вопрос тот же.
  1. Для создания пустой рабочей базы скачиваю "jkh_setup" => появляется база версии 5.0.28
  2. Обновляю до текущей версии 5.1.3 - под пользователем "ЖКХ"
  3. После обновления появляется сообщение о том, настройка модифицированная (что странно на только что установленной базе)
  4. Далее - нажимаю "Выполнить проверку"
  5. Результат проверки: большой список ошибок типа "Ожидался модификатор" , "Ошибка определения доступности бланка ...." и т.д.

Здравствуйте.
К сожалению, на любую конфигурацию НЕ от Новасофта будет выдаваться сообщение о модифицированной настройке. Это, НМВ, в корне неверно, т.к. рождает массу вопросов у пользователей продуктов сторонних разработчиков, ну например наших Автомойки и ЖКХ. Но... видимо таков путь. Т.е. даже если Вы ставите стандартную ЖКХ и ничего в не дорабатываете, Вы всё равно получите после установки обновления данное сообщениею По поводу ошибки с бланком, не могу прокомментировать, у меня такой не было, думаю это вопрос к разработчику. В целом, правило при обновлении не менялось, ставим всегда сначала все обновления ЖКХ, потом Бухгалтерии (при необходимости). Исключение - переход с FB 1.5 на 3.
С уважением,

По поводу ошибки с бланком, не могу прокомментировать, у меня такой не было, думаю это вопрос к разработчику.
Я к разработчику и обращаюсь. Файлы базы версии 5.0.28 и обновление 5.1.3. скачаны с сайта "Рилл-Софт", обновляю по инструкции - под пользователем "ЖКХ". Ошибки стабильно возникают (не только с бланком, список большой)- проверял несколько раз. Проверьте действительно - нет ошибок после данного обновления ?

Я к разработчику и обращаюсь. Файлы базы версии 5.0.28 и обновление 5.1.3. скачаны с сайта "Рилл-Софт", обновляю по инструкции - под пользователем "ЖКХ". Ошибки стабильно возникают (не только с бланком, список большой)- проверял несколько раз. Проверьте действительно - нет ошибок после данного обновления ?

По поводу бланков к разработчику платформы, а не конкретной конфигурации. Скачивать ничего не надо. Ставьте обновление через стандартный пункт меню "Справка/Интернет обновление". Если версия старая, то там несколько обновлений ставится одно за другим. Также как и в случае с обновлением Бухгалтерии. Собственно несколько, а не одно обновление ЖКХ, этим фактом и обусловлено.
Если будете делать так, то ошибок на не измененной версии возникать не будет.
С уважением,

По поводу бланков к разработчику платформы, а не конкретной конфигурации. Скачивать ничего не надо. Ставьте обновление через стандартный пункт меню "Справка/Интернет обновление".
Если будете делать так, то ошибок на не измененной версии возникать не будет.
С уважением,
Я так и делаю - через пункт "Интернет обновление", под пользователем "ЖКХ", но ошибки есть. Могу скинуть базу.

Вложения

• ОбнЖКХ_5.1.3_5.png
    ОбнЖКХ_5.1.3_5.png
    130 KB · Просмотры: 16
  • ОбнЖКХ_5.1.3_6.png
    ОбнЖКХ_5.1.3_6.png
    38.5 KB · Просмотры: 12
Я так и делаю - через пункт "Интернет обновление", под пользователем "ЖКХ", но ошибки есть. Могу скинуть базу.

Здравствуйте.
Тут было пропущено промежуточное обновление, не добавились определения. Присылайте исходную базу, проверю.

Назад
Сверху