virus267
Постоялец
Доброго времени суток. ИП склад вчера обновил до последней версии на данный момент. Не могу настроить работу ТСПИОТ в связке 3 компа - один сервер с базой и 2 - торговые места с кассами Атол 55ф (прошива 5.17, ДТО-10.10.8.24 из комплекта поставки пиота). ПИоТ оплачен, В кабинете кассы видятся, зеленые, но висит статус - закончить настройку ТСПИоТ. Все компы берут интернет через роутер по кабелю , сервер ИП склад сидит на статическом IP , остальные компы на динамике, DNS сервера там 192.168.1.1 и 192.168.0.1. Инициализация ЛМ ЧЗ в ИП склад прошла, в настройке ЕСМ все норм, кроме проверки КМ в статусе внизу, в ИП-склад на рабочих местах в сервисе в торговом обрудовании в разделе ТСПИОТ при диагностике ТСПИоТ - ошибка связи с сервером. При пробитии маркированного товара на любой из касс на чеке М+, но в ТСПИоТ марка не уходит, а в ЧЗ да. ХЗ не могу закончить настройку ТСПИоТ. Грешу на грабли в сетевых настройках или блокировке каких нибудь портов в компах. Порт 51401 принудительно открыл правилом в консоли на всех компах. Отключение брандмауэра ни к чему не привело. Короче хелп, не знаю че еще этой скотине надо...