идея

JohnConnor1

Форумчанин
идея

уже давно сижу на этом форуме и заметил что много вопросов которые задают -типовые, очень много специалистов помогают новичкам.А что если создать сторонний ресурс на котором размешать файлы наработок и статьи по принципу что бы пользователи сами могли писать статьи и была простая Модерация этих статей.Такой ресурс помог бы новичкам разобраться в программе, а старшим товарам делиться опытом.

Есть идея ? Есть ИКЕА !

Лучше бы бесплатные программы закрыли.
А то идиоты как мухи на мед липнут.
А многие специалисты помогают им -новичкам, убивая время и деньги.
При этом специалисты, как старшие товарищи, входят во вкус, пестрят, моросят колдуют, - вводя в себя заблуждекние о своей полезности.
Да и нормальные новички - становятся психически ненормальными - постоянно упираясь в ограничения - подвохи бесплатной программы, думая что специалисты подумают, что они так думают.
Специалисты - программисты постоянно занчтые этим процессом уже не способны на созидание, у них развивается маниакальный синдром занятости.

что бы пользователи сами могли писать статьи и была простая Модерация этих статей.Такой ресурс помог бы новичкам разобраться в программе, а старшим товарам делиться опытом.
«Глядя с крыльца на двор и пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян...»

?

Есть идея ? Есть ИКЕА !

Лучше бы бесплатные программы закрыли.
А то идиоты как мухи на мед липнут.
А многие специалисты помогают им -новичкам, убивая время и деньги.
При этом специалисты, как старшие товарищи, входят во вкус, пестрят, моросят колдуют, - вводя в себя заблуждекние о своей полезности.
Да и нормальные новички - становятся психически ненормальными - постоянно упираясь в ограничения - подвохи бесплатной программы, думая что специалисты подумают, что они так думают.
Специалисты - программисты постоянно занчтые этим процессом уже не способны на созидание, у них развивается маниакальный синдром занятости.

«Глядя с крыльца на двор и пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян...»

ДА, ВЫ БАТЕНЬКА, ТРОЛЛЬ!!!

Последнее редактирование:
Я четыре мясаща жду две платные индивидуальные доработки под свои нужды
http://www.infop.ru/forum/showthread.php?t=12685.
Брались 2 программиста, каждый по месяцу жевал сопли, а затем благополучно сдыхал, яко бы нет времени.

Третий программист Григорьев Алексей, оказался действительно Программистом, сделал одну из двух моих платных разработок
http://www.infop.ru/forum/showpost.php?p=458021&postcount=4
"Загрузка товароучетных документов и номенклатуры из табличного документа".
Результат меня ошеломил.
Подобнаых по качеству, по функционалу и простоте использования загрузчиков я не встречал на вни в Фронтоле, хотя в течение года активно занимаюсь поиском серьезной товаро-учетной программы + front-office под свои нужды. Товаро-учетная программа - это программа, с которой коммерсант связывает свое существование в коммерции.
Да и ИП Торговый склад, белее чем какая другая программа ориентирована на конечного пользователя, а не посредников - выкачивающих деньги с пользователя.

Но вот незадача, Алексей, отличный специалист - нарасхват.
А других нет, где вы ????? п-р-о-г-р-а-м-м-и-с-т-ы. !
Ну нет, программисты деградировали до уровня старших товарищей,
им уже и денег не нужно - нужны страдания новичков.
Смотри мое предыдущее сообщение.

--------- добавил-------------------------
Относительно я - ТРОЛЛЬ? , не путайте, коллега суету с расторопностью.
Попытайтесь повнимательнее прочитать мои сообщения.
Относительно стороннего ресурса
А что если создать сторонний ресурс на котором размешать файлы наработок и статьи по принципу что бы пользователи сами могли писать статьи и была простая Модерация
То как говорит Григорьев, - зачем козе баян.
Справочная система, обучающие материалы у ИП - достаточная информация что бы новичку самому раобраться,
А если у человека в голове нет серого вещества, так ему никаких слов не хватит.
Бухгалтерская программа (Бухгалтерия ИП) развивается в своем русле, в зависимости от изменений законодаетльства.
Если не брать во внимания вопли праноиков, о том что что-то там не так, -таким новичкам в бухгалтерии - нужна квалифицированная помощь людей в белых халатах.
По Торговому складу - если вносятся изменения, так кроме Григория никто их не разжует и не пояснит, а ему зачем тасоваться на сторонних ресурсах ?

Если этот ресурс под ИП (Игорь Полчков) и иже сним, да он программист высокого уровня, покруче Алексея, а возможно и разработчиков ИП2
Да, его здесь постоянно банят.
Я бы согласился даже проспонсировать данный ресурс,
но он работает с другими настройками.

Вот, пожулуй и все, по данной теме.

Последнее редактирование:
Если этот ресурс под ИП (Игорь Полчков) и иже сним, да он программист высокого уровня, покруче Алексея, а возможно и разработчиков ИП2
Да, его здесь постоянно банят.
Я бы согласился даже проспонсировать данный ресурс,
но он работает с другими настройками.

Вот, пожулуй и все, по данной теме.

Да, он программист достаточно высокого уровня, жаль что его разработки не признаны данным сообществом. И таки да, его идеи были бы очень полезны

Да, он программист достаточно высокого уровня, жаль что его разработки не признаны данным сообществом. И таки да, его идеи были бы очень полезны

Да шарлатан он. И да, высокого уровня в части развода. Людей кинул очень много. Вы просто не в теме, кинул бы вас - по-другому бы пели... А так много лет его баним, он постоянно под новыми именами здесь регистрируется для поиска новых "жертв".

Назад
Сверху