Где взять коды ОКВЭД?

Алексей Н.

Постоялец
Где взять коды ОКВЭД?

Каждый раз при новой настройке ругается см. картинку, кто знает где лежит заветный файл okved.exe?

Вложения

• 2009-08-24_212654.png
    2009-08-24_212654.png
    18.4 KB · Просмотры: 1,523
Конечно в каталог SPRAV ! Туда заносится все, что имеет хоть какое-то, перманентное отношение к ИП2.
И хотя тут, увы, не реализована подстановка найденного параметра (надо найти оквэд, запомнить, подставить), но иного варианта я не нашел. Не хотелось создавать отдельный справочник в ИП2 и его заполнять от куда-то. Таким же образом в ИП2 появился КЛАДР и много еще чего. Оквэд.ехе корректно должен был появиться из дистрибутива ИП2. Надо проверить.

Последнее редактирование:
вопрос не закрыт

Конечно в каталог SPRAV ! Туда заносится все, что имеет хоть какое-то, перманентное отношение к ИП2.
И хотя тут, увы, не реализована подстановка найденного параметра (надо найти оквэд, запомнить, подставить), но иного варианта я не нашел. Не хотелось создавать отдельный справочник в ИП2 и его заполнять от куда-то. Таким же образом в ИП2 появился КЛАДР и много еще чего. Оквэд.ехе корректно должен был появиться из дистрибутива ИП2. Надо проверить.
пришла очередь искать где должен находиться этот каталог ... в директории ИП его нет, в каталоге с БД тоже ((( :confused:

Каталог справочников настраивается в меню Сервис | Настройки бухгалтерии, закладка Дополнительно, Настроить каталоги, Каталог справочников КЛАДР.

А вообще, сообщение убрали, т.к. ОКВЭД не поставляется в данный момент с программой и особой необходимости в нём я не вижу. Может позже добавим.

Назад
Сверху