форма извещения, ДОЛГИ по оплате,

Семен Фишман

Завсегдатай
форма извещения, ДОЛГИ по оплате,

Хотелось бы посмотреть, если у кого более удобная форма извещения чем та, что приведена в программе: меньшего размера. И клиент просит сделать, чтобы сумма к оплате без долгов также выводилась отдельно, а долги отдельно, чтобы в сб/банке можно было платить по такому извещению и без долгов.

Хотелось бы посмотреть, если у кого более удобная форма извещения чем та, что приведена в программе: меньшего размера. И клиент просит сделать, чтобы сумма к оплате без долгов также выводилась отдельно, а долги отдельно, чтобы в сб/банке можно было платить по такому извещению и без долгов.

Так долги отдельно и выводятся. Хотите платите без долгов, хотите с долгами, а меньшего размера - так они не читаемы будут. Пусть клиент Ваш подумает о пожилых людях.

вверху бланка "ИЗВЕЩЕНИЕ" стоят "К ОПЛАТЕ" (это вместе с долгом);
"Добр. Страхование" ; "Итого к оплате" (тоже вместе с долгом).
Хотелось бы видеть сумму к оплате за текущей месяц также выделенную вверху: если мне не нужно "Добр. страхование" - может, использовать это поле под "Итого за ... месяц " ?

Последнее редактирование:
вверху бланка "ИЗВЕЩЕНИЕ" стоят "К ОПЛАТЕ" (это вместе с долгом);
"Добр. Страхование" ; "Итого к оплате" (тоже вместе с долгом).
Хотелось бы видеть сумму к оплате за текущей месяц также выделенную вверху: если мне не нужно "Добр. страхование" - может, использовать это поле под "Итого за ... месяц " ?

Дык, пожалуйста, свою квитанцию сделайте, уберите страховку, вместо нее предложите пользователю вывод суммы без долга. Там переделки всей на пять минут. Все остальное в бланке есть.

Дмитрий, а можно по-подробнее, как это сделать: в бланке извещения я могу поменять "Доп. страх." на сумму за месяц". А в формульной части не вижу "Доп. страх." и как подставить на это место значение "Суммы начисления за месяц" ? А м.б. так будет удобнее сделать для всех, а поле "Доп. страх" по контекстному меню настройки брать только для тех, кому оно необходимо?

получилось... Дмитрий, по-моему, в "стандартном" извещении все же лучше сделать поле "Добр. страх." видным только по конт. меню настройка, а в левое поле "К оплате" назвать "Оплате за тек. м-ц" и выводить сумму за тек. месяц. Согласен ?
Или же предусмотреть 2 бланка по выбору..

получилось... Дмитрий, по-моему, в "стандартном" извещении все же лучше сделать поле "Добр. страх." видным только по конт. меню настройка, а в левое поле "К оплате" назвать "Оплате за тек. м-ц" и выводить сумму за тек. месяц. Согласен ?
Или же предусмотреть 2 бланка по выбору..

Пока никто больше не просил сделать так. Возьму на контроль, если кто-нить еще захочет, реализую. Просили со страховкой именно. В большинстве регионов она есть.
С уважением,

Назад
Сверху