Автозаполнение даты и количества

• Автор темы Автор темы vadd8
  • Дата начала Дата начала

vadd8

Завсегдатай
Автозаполнение даты и количества

Не могу понять в настройках включил(поставил галку) автозаполнение даты и количества, чего то не заполняется при загрузке? Может что не так сделал?
Важнючая функция все таки.

Не могу понять в настройках включил(поставил галку) автозаполнение даты и количества, чего то не заполняется при загрузке? Может что не так сделал?
Важнючая функция все таки.

Автозаполнение работает в момент гашения ВСД. Дата заполняется текущей датой. Кол-во для принятия - кол-во из ВСД. Если нужно указать иную дату, тогда можно в одной ВСД из ТТН указать нужную дату и указанная дата проставится для всех ВСД из ТТН.

Автозаполнение работает в момент гашения ВСД. Дата заполняется текущей датой. Кол-во для принятия - кол-во из ВСД. Если нужно указать иную дату, тогда можно в одной ВСД из ТТН указать нужную дату и указанная дата проставится для всех ВСД из ТТН.

Интуитивно этот алгоритм многим не понять. Спасибо за подсказку, сам не знал только начал подключать.
Считаю было бы логичней при включении функции автозаполнения подставлять эти данные при приемке ВСД.
Все подставлено и приемщик может их изменить при приемке, так как сегодня было обсуждение:
"Верили поставщику по поводу веса, сегодня взвесили, а по некоторым позициям недостача примерно 1 кг."
Так приемщик товара может изменить что то допустим по одной позиции до отправки ВСД, а при нашей логике только отправить все как есть...

Интуитивно этот алгоритм многим не понять. Спасибо за подсказку, сам не знал только начал подключать.

Иван, процитирую себя и добавлю, в настройке склада / ВЕТИС :
Автозаполнение объема Факт и Принято объемом из ВСД. Дата поступления груза - текущей датой.
Не хватает Вашего комента, если по логике ИП:
Автозаполнение в момент гашения ВСД.
Партнеры будут подключать всех массово, вопросы нам, мы Вам и т.д.
Все уже привыкли если пусто, нужно что нибудь заполнить.

Назад
Сверху