|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Господа, доброго дня.
В связи с бедственным положением с получением прибыли в розничной торговле, есть желание самой поменять фискальный накопитель и и перерегистрировать кассу в ФНС, в связи с тем, что заканчивается срок действия старого накопителя). Если правила форума не запрещают задать такой вопрос, то можно ли скинуть ссылку на хорошую и правильную инструкцию по самостоятельной замене и перерегистрации? Это реально сделать самой, не заказывая услугу? Раньше не заморачивалась, платила, а сейчас возможности катастрофически уменьшились). Что имеем - крестовая отвёртка)), рабочая эл. подпись, фискальник куплю, прошивка Атолл 30Ф 5.8.20, нужно ли обновлять не знаю, продаю QR только полотенца и постельное белье, остальное - хозтовары без кода. Расширять ассортимент не собираюсь пока... Версия драйвера 10.10.0.0 Надеюсь на понимание ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да выкинь касу. Сними с учета.Закрой ИП и работай в черную. Че уж штраф то наверно еще меньше чем стоимость фн...Экономики хреновы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Регистрация накопителя на сайте налоговой, в личном кабинете-там есть раздел " мои кассы". Но предварительно нужно закрыть смену на кассе и "закрыть накопитель" в личном кабинете налоговой. Драйвер Атол нужно будет обновить- скачать на сайте Атол, в центре загрузок. Ну еще конечно нужно "оформить" оператора ОФД (самый не дорогой- пиши в личку) Ну еще нужно 0,5 водки/коньяка/самогонки для понимания процесса и снятия стресса после того, как все заработает. Ну или обойтись без 0,5 и еще наскрести денег для оплаты злым "ЦТОшник...ам", потому. что у них тоже беда с деньгами и они тоже хотят иногда кушать.
|
||||
|
||||
![]() Леший Про действия во вкладке "регистрация" в тесте драйвера атола забыли)).
Про закрыть ИП я не шутил - у нас пачками закрываются и продолжают работать по ТЦ. Все утверждают что штраф заплатить дешевле чем работать в открытую.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я их 10 лет кормила)). Теперь самой надо). |
|
||||
|
||||
![]() Не 10 , а 11 уж наверно. При хохлах то ЦТО не было )) Вы никого не кормили. Кормите вы своих детей. Сервисные работники ЦТО работают на основании договора который вы читали, надеюсь перед тем как подписывать. И за это вы им платите. Если я у вас покупаю ваши товары, которые вы не произвели , а тупо купили в москве на садоводе и продаете в три дорога в своем заморшанске я же не говорю что вас кормлю, а просто выполняю условия сделки товар-деньги
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Девушка хочет сама разобраться в вопросе, сэкономить деньги и имеет право. Деньги её, куда хочет, туда и тратит. Лешему за отзывчивость и помощь жирный плюс, хоть я Мечту и не знаю. Последний раз редактировалось Александр Григорьевич, 06.07.2025 в 14:02. |
|
|||
|
|||
![]() Да первая ссылка в гугле на фразу "Атолл 30Ф смена ФН" и там сайт тензора подробная инструкция. Про налоговую отдельная статья есть.
Ну вот подробная инструкция https://kassopttorg.ru/questions/13071/ Я тоже часть работы с ЦТОшников забрал на себя. Только за совсем непонятные дела платим им удалённо всё делают. Тут главное понимать что цена ошибки это покупка нового ФН. Поэтому там где я не уверен говорю буху заплатите лучше эти пару тысяч ЦТОшникам. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваш пост выглядит Вашими глазами примерно так: Дайте мне пожалуйста 5 дорогих махровых полотенец, в красивой упаковке, срочно и абсолютно бесплатно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Добавлю от себя. Если самим настраивать десять раз все перечитывать надо. Можео по неопытности регистрацию запороть, мое мнение все таки 5-ку отдать за регистрацию проще.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако, вам надо иметь в виду, что с сентября меняется формат фискальных документов. Соответственно, вам понадобится новая прошивка ФР. Следовательно, надо будет купить лицензию, если ее у вас нет. И саму прошивку где-то взять. В общем, остается пожелать удачи. При правильном применении головы и рук справитесь, вероятно. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена ФР | shatomargo | Торговый склад | 25 | 11.07.2023 12:59 |
Замена ФН | dimon_63 | Торговый склад | 4 | 15.04.2021 12:06 |
Замена Фискального накопителя | рома | Торговый склад | 1 | 17.09.2018 11:08 |