|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
Отчётности всё больше с каждым днём, в ЭДО заглядывать всё меньше времени. Помня раньше была такая функция в программе - появлялась вкладка с горящей отчётностью при включении программы. Когда-то давно я её лишил возможности выскакивать первой, а сейчас забыл как вернуть эту функцию. Может кто-то поможет вспомнить куда копать? |
|
||||
|
||||
![]() На скрине пример. ПКМ по названию колонки "СРОК" (или по кнопке Фильтр) -> "Настройка горящих бланков".
Последний раз редактировалось Mork0vkin, 05.02.2025 в 10:09. |
|
|||
|
|||
![]() Да, это я видел, настроил, перегрузил, НО после перегрузки вкладка с настроенными сроками отчетов не появилась на главном экране. Я знаю что в персональных настройках ставится галка для отображения ,"мои дела" после включения программы, но никак не могу заставить сначала появляться вкладку отчётов, при включении...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Набор регламентированных отчетов зависит от выбранного вами периода формирования отчетов в левом верхнем углу. Из справки: Цитата:
Последний раз редактировалось GriAlex, 04.02.2025 в 21:54. |
|
|||
|
|||
![]() [
P.S. По идее, при старте программы выходит сообщение об открытии списка горящих бланков отчетности (о них писали выше). Но если в этом сообщении отказаться от вывода такого списка, то как этот вывод возобновить снова - я, к стыду своему, не знаю. Кстати, тоже найти не могу описание.[/quote] Вот именно это я и хотел бы привинтить снова в программе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да, у меня как раз БУХ и после настройки ничего не показывало после включения программы...
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автозапуск программы при запуске ОС | sc-system | Торговый склад | 6 | 23.08.2019 21:49 |
При запуске программы есть только администратор программы | Юлия Пьянзина | Задать вопрос | 3 | 11.08.2019 12:23 |
Ошибка при запуске программы | Оксана Сергеевна М | Задать вопрос | 10 | 25.04.2017 01:09 |