|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Модификация интерфейса кассира
Добрый день.
Стоит задача добавить возможность поиска товара по коду в интерфейсе кассира. Мы используем универсальный тип для обычного компьютера. Понял, что мне требуется изменить функции "ТерминалСтартОбычный" и "ТерминалОпределитьКлавиши." Вопрос: "Могу ли я добавить еще одну функциональную клавишу в Интерфейсе кассира для поиска товара по коду ? " И где объявляются константы, которые используются в терминале? К примеру: "терм_комЧекиПоискПоАртикулу" |
|
||||
|
||||
А разве в последней версии поиска по коду нет ? Я добавлял поиск по весовому шк с автоподстановкой префикса для весового и лидирующих нулей. Поищю скину если найду.
|
|
||||
|
||||
Вводите код товара из карточки товара в поле поиска по штрихкоду в интерфейсе кассира и нажимаете F4 (поиск по артикулу)
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за помощь! А все-таки эти константы, которые используются при создании кнопок в интерфейсе кассира и окрашены в сиреневый цвет в трансляторе. Они предопределены в языке инфо-предприятия или они где то объявляются и я могу создавать новые? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В данном случае если интересно с интерфейсами баловаться смотри библиотеки. RS, RS_NASTROIKA_KEYS.LIB, rs_terminal.
К примеру в интерфейсе кафе нет кнопки изменения цены, но в обычном есть, что я делал. ФУНКЦИЯ ЖУРНАЛ(рс_терм) НаИзменение (ЛОГИКА: новая_запись) //2020.04.08 Иван. Доб. ВИДИМОСТЬ([терм_изменение_цен, терм_сохранять_цену, терм_штрих_обмен, терм_режим_просмотра, {терм_диск_открыть_} терм_диск_вкл, терм_диск_поиск, терм_диск_создать], терм_тип ИЗ [термПрогКлав, термСенсЭкр, термОбычный, термОбщепит]) добавил "термОбщепит" и далее с в самом общепите надо добавить горячую кнопку.А в интерфейсе ее можно сдвинуть перетягиванием мыши (см. фото)- лично я долго думал как выставить на поле а не вверху чтобы кнопка висела. Для примера скидываю свою наработку с добавлением кнопки изменения цен для интерфейса кафе, пробуй на копии. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|