|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
не добавляются статьи налогового учета
Добрый день! После некоторого обновления у меня перестали добавляться статьи налогового учета-выдает ошибку "доступ запрещен (опция настраивать статьи налогового учета)". Мне это необходимо для добавления нового объекта при патенте (наш вид деятельности сдача в аренду недвижимости-объектов много и в разных регионах и патенты берем на разные сроки). Раньше мне советовали при появлении нового объекта для которого необходимо брать новый отдельный патент (новое подразделение): а)в справочнике план счетов добавить 68/патент добавить новый объект (объект патента), б) в справочнике статьи учета (прочее) добавить новую статью учета по новому объекту, в) и в справочнике подразделения добавить новое подразделение (новый объект, облагаемый патентом). Однако, при добавлении статьи налогового учета происходит ошибка.
|
|
||||
|
||||
Да, действительно, с какой-то версии бесплатной программы не дает добавить статью налогового учета. Поправим.
|
|
|||
|
|||
А когда ориентировочно в планах поправить?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|