|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Скрытая ошибка после обновления до 705-й версии
В общем, суть такая.
Подключены две кассы - Вики Принт 57 плюс, с ФФД 1.2, работает через ком-прокси по USB, драйвер 1С v_2.2.0.5 и вторая касса - Пирит 2Ф, в режиме ЕНВД (как чековый принтер), подключена напрямую в физический порт COM1, драйвер 1С в программе ДРИМКАС: ФР VikiPrint. Все работает хорошо, пока нет отмены чека по безналу. То есть, покупатель хочет что-то купить, готов оплатить по безналу. Продавец нажимает соответствующую кнопку, на экране появляется окно Сбербанка. Тут покупатель передумал платить, хочет приобрести еще чего-то. Продавец отменяет оплату по безналу, нажав на клавиатуре кнопку ESC. Окно Сбера закрывается и вместе с ним исчезает состав чека. Продавец набивает чек по новой, с обновленным составом и другой суммой. Опять вызываем оплату по безналу, но теперь в безнал лезет не новая сумма, а сумма прошлого чека. То есть, сумма оплаты подтягивается из прошлого исчезнувшего чека. Продавец оплату отменяет и тут исчезает с экрана состав и второго чека. Дальше паника и ничего не работает, естественно. Смотрим в продажи, там висят два чека по Пирит без времени и других атрибутов. Снимаем Z-отчет. Программа предлагает закрыть смены у трех ККТ вместо двух - один Вики и два Пирита. Снимаем отчет. По Вики и по одному Пириту смены закрываются. По второму, фантомному Пириту, смена остается открытой с двумя потерянными чеками. Ну, в общем-то, и все. Вот в таком состоянии я думаю отправить вам базу. Отправлять или подключаться нужно, все-таки? Вчера отмен по безналу не было, весь день отработала нормально. После повторного обновления. Думал, это у меня что-то не так с компом, ан нет, программа косячит все-таки. Используемая программа: Торговый склад Стандарт |
|
||||
|
||||
Отправил вам базу
Передана база данных ИНН 351000982380, пароль 1234 |
|
||||
|
||||
Попробовал установить девственно-чистую базу и обновить ее до 705-й...
Оказывается, у вас изначально нет поддержки Дримкас? Вообще выпилено все, только руками все делать? Ну, хорошо, я сделал. Та же ошибка по Пириту вылезла, если отменить чек безнала. В чистой базе 705-й версии. Вам чем Дримкас не угодил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. добавление нового вида оборудования через установку драйвера 1С БПО. Т.е. в чистых версиях этого вида не было никогда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но из этого вашего сообщения выходит так, что для оборудования Дримкаса и его подобных, работающих через 1С БПО тесты вообще не делаются, правильно я понимаю? |
|
||||
|
||||
Подключаться нужно и смотреть что возвращает СБЕР когда мы отменяем оплату в процессе пробития чека.
|
|
||||
|
||||
Завтра попробую наладить связь и место для этого. У нас с вами разница 4 часа. То есть, когда мы закрываемся в 21:00, то у вас 17:00. В связи с этим вопрос - вы до скольки работаете?
|
|
||||
|
||||
До 18:00 по Москве
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|