|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Интерфейс оплаты - морда лица вдруг изменилась
Почему то стало так у клиента, как вернуть обратно?
Используемая программа: Торговый склад Стандарт |
|
||||
|
||||
правой мышой не пробывали?
|
||||
|
||||
Меню "Администрирование - Определения - Системные - НОВЫЙ_ТЕРМИНАЛ" = НЕТ
|
|
|||
|
|||
У меня еще сегодня веселее было с новым терминалом, после обновления клиентом.
Пришлось откатиться и будем ждать обновлений. |
|
|||
|
|||
(тег 1023) — количество реализуемых товаров/услуг
|
|
||||
|
||||
704 обновление должно исправить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
А с двумя кассами тоже перестало нормально работать?
Вики Принт 57+ и Пирит 2Ф Пирит работает в режиме принтера чеков. |
|
||||
|
||||
Всё должно работать как и работало. Если что то не работает - пишите, поправим.
|
|
||||
|
||||
Поставил НЕТ, терминал все-равно новый остается
|
|
||||
|
||||
Буду с вами связываться как-нибудь позже. Все-равно Z-отчеты нужно делать, чтобы нормально выдавались.
|
|
||||
|
||||
Настройка слип-чеков эквайринга не работает в новой версии. Вообще никак не реагирует на настройку, фигачит по три чека подряд и всё, хоть что с ним делай.
Я заново попробовал обновиться на 705-ю. Потому что, не понятно, что произошло вообще с кассами. С 7 до 9 утра все нормально работало, потом звонок от продавца, касса глючит. Даже не знаю, как объяснить глюк. Как-будто появилась еще одна какая-то фантомная касса, от чека которой в эквайринг сумма подставлялась И Z-отчетом продажи по ней не закрывались. Пришлось убить чеки по фантомной кассе через Кассу Простую. Но потом они снова появлялись. Даже не знаю, что и было. Сейчас заново обновился, чеки нормально бьются пока. Со слипами проблема только. Последний раз редактировалось Plutnik, 27.09.2024 в 21:54. |
|
||||
|
||||
Не хорошо обновляться в пятницу вечером. Мы вот по пятницам обновления стараемся не выкладывать. Только с понедельника по четверг, чтобы все вопросы можно было успеть решить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С библиотекой c_common только что-то. У меня ценники и этикетки доработаны. Там вылазит. Где-то здесь писали про эту проблему с библиотекой. Так что, получается, что даже "зная прикуп" не обязательно будешь "жить в Сочи". Ну или про ту же "соломку постелить" и т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там в нее было много чего напихано, потом разобрали по полочкам, как я понял, а эту библиотеку помножили на ноль. Надо было бетту внимательно смотреть на предмет влияния на доработки, но летом в наших краях не до бетта тестирования. Тоже огреб по полной с доработками в новой версии. Пока остановил все обновления до стабилизации. Лето еще не закончилось, людям надо денег собрать, а не в разборках участвовать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ошибки, связанные с отсутствием библиотеки уйдут. Да и в нее(пусту.ю) можно будет добавлять СВОИ функции. |
|
|||
|
|||
Чтобы ее увидели, что-то в нее пришлось временно записать. Например:
1=1 |
|
||||
|
||||
Только предупреждения остаются, типа "Вызов библиотеки c_common не требуется" (не помню точную фразу).
|
|
|||
|
|||
У меня то же самое.
Плюсом изъять наличность не работает и окно изъятия наличности вылезает за пределы экрана, хотя все остальное нормально масштабируется через Настройки интерфейса кассира->Размер. Версия Стандарт 5.0.708 |
|
||||
|
||||
Спасибо за замечание, постараемся учесть в ближайшем обновлении.
|
|
|||
|
|||
Предупреждение это не ОШИБКА.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|