Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Торговый склад
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.07.2024, 07:20
garribaldi garribaldi вне форума
Постоялец
 
Регистрация: 31.03.2016
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 611
По умолчанию Сброс настроек интерфейса кассира

Все облазил - не нашел.


Как сбросить настройки внешнего вида интерфейса кассира? Юзеры что-то тут навертели, кнопки куда то попрятали
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ИНТКАССИРА.jpg
Просмотров: 15
Размер:	118.2 Кб
ID:	16162  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.07.2024, 09:31
Аватар для Николай
Николай Николай вне форума
Гуру
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 4,570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garribaldi Посмотреть сообщение
Все облазил - не нашел.


Как сбросить настройки внешнего вида интерфейса кассира? Юзеры что-то тут навертели, кнопки куда то попрятали
Из копии,где норм -сохраните настройки,а в поломанную -потом загрузите их.
Под Администратором в Интерфейсе -правая кнопка мыши
__________________

С уважением Николай
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.07.2024, 03:21
garribaldi garribaldi вне форума
Постоялец
 
Регистрация: 31.03.2016
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 611
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Из копии,где норм -сохраните настройки,а в поломанную -потом загрузите их.
Под Администратором в Интерфейсе -правая кнопка мыши



Блин, нету копии. Как быть теперь?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.07.2024, 11:36
Аватар для akula62
akula62 akula62 вне форума
Гуру
 
Регистрация: 10.05.2016
Адрес: РК, г. Феодосия
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garribaldi Посмотреть сообщение
Блин, нету копии. Как быть теперь?
Ну так взять любую чистую базу, настроить там интерфейс, затем настройки экспортировать и импортировать в ту, где интерфейс покалечили. И положить там где-то рядом этот эталон, чтобы быстро восстанавливать после очумелых ручек.
Ну и проверить настройку запрета редактирования интерфейса для пользователя.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11.07.2024, 12:19
Михаил,Тверь Михаил,Тверь вне форума
Гуру
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Тверь
Сообщений: 4,022
По умолчанию

И ещё, без копий работать - дело довольно авантюрное. Не всё из чистой базы достать можно
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 11.07.2024, 15:52
sc-system sc-system вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2015
Адрес: Евпатория, Республика Крым
Сообщений: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garribaldi Посмотреть сообщение
Блин, нету копии. Как быть теперь?
Попробуйте из этого.
Вложения
Тип файла: rar Terminal.rar (1.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: rar TerminalCafe.rar (1.3 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк интерфейса кассира SMN Торговый склад 1 17.02.2021 16:13
Сброс настроек интерфейса IPAPP Бухгалтерия 0 03.02.2020 18:35


Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт