Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Торговый склад
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.05.2024, 23:36
Semens Semens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2024
Адрес: Msk
Сообщений: 1
По умолчанию Не могу ввести скидку в интерфейсе кассира- поле неактивно

Здравствуйте, изучаю программу перед приобретением, ввел несколько позиций номенклатуры, создал поступление, переместил в торговый зал. Пытаюсь продать со скидкой, и в интерфейсе кассира не могу ввести скидку - поле "Скидка" неактивно. Пытался настроить ценовую политику и категории скидок - ничего не получается. Как включить возможность кассиру вводить произвольную скидку ?

Используемая программа: Торговый склад Стандарт
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скидка1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	107.9 Кб
ID:	15950  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.05.2024, 00:04
Мечта)) Мечта)) вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2019
Адрес: Севастополь
Сообщений: 233
По умолчанию

Там обучающий ролик есть - интерфейс кассира, дисконтные карты.
Я именные не делала, сделала просто - несколько дисконтных карт создала, например дисконтная карта № 5 - это 5% скидки, номер 10 - 10% скидки).
Вводишь в поле номер дисконта, нажимаешь поле "Дисконт" и получаешь скидку в цене.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.05.2024, 01:15
Аватар для yrahak
yrahak yrahak вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 14.01.2018
Адрес: Нальчик
Сообщений: 1,231
По умолчанию

Через программу лояльности / дисконтные карты, а до них надо создать скидки. К каждой дисконтной карте ( диапазону номерлв) присваивается скидка, а ей в свою очередь придумайте порядковую нумерацию. Для карты с номером 3 , скидка 3%. Для 5 -5%. А если скидка нужна постоянная на определенный товар, то его заполняем для нужной скидки и присваиваем на розничного покупателя, тому кто у нас в интерфейсе кассира выбран как покупатель. Ну и ваш случай наконец надо галку поставить у нужного вида/ интерфейса кассы ( для обычного компьютера, или интерфейс ресторана). Плюс права у кассира Администратор, или при желании так же надо у обычного кассира добавить возможность. Вроде так, но это упрощенный вариант-не совсем скидка а возможность изменять цену, а не скиду, плюс такого варианта ставим любую сумму без копеек. В вашем случае пробуйте через дисконты, если продавцам не сильно доверяете.

Последний раз редактировалось yrahak, 11.05.2024 в 01:20.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу ввести корректно данные о поступившкм товаре znayuchii Торговый склад 13 05.11.2014 03:39
Как ввести поле? Ольга Зарплата и кадры 1 21.12.2010 18:48


Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт