|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, изучаю программу перед приобретением, ввел несколько позиций номенклатуры, создал поступление, переместил в торговый зал. Пытаюсь продать со скидкой, и в интерфейсе кассира не могу ввести скидку - поле "Скидка" неактивно. Пытался настроить ценовую политику и категории скидок - ничего не получается. Как включить возможность кассиру вводить произвольную скидку ?
Используемая программа: Торговый склад Стандарт |
|
|||
|
|||
![]() Там обучающий ролик есть - интерфейс кассира, дисконтные карты.
Я именные не делала, сделала просто - несколько дисконтных карт создала, например дисконтная карта № 5 - это 5% скидки, номер 10 - 10% скидки). Вводишь в поле номер дисконта, нажимаешь поле "Дисконт" и получаешь скидку в цене. |
|
||||
|
||||
![]() Через программу лояльности / дисконтные карты, а до них надо создать скидки. К каждой дисконтной карте ( диапазону номерлв) присваивается скидка, а ей в свою очередь придумайте порядковую нумерацию. Для карты с номером 3 , скидка 3%. Для 5 -5%. А если скидка нужна постоянная на определенный товар, то его заполняем для нужной скидки и присваиваем на розничного покупателя, тому кто у нас в интерфейсе кассира выбран как покупатель. Ну и ваш случай наконец надо галку поставить у нужного вида/ интерфейса кассы ( для обычного компьютера, или интерфейс ресторана). Плюс права у кассира Администратор, или при желании так же надо у обычного кассира добавить возможность. Вроде так, но это упрощенный вариант-не совсем скидка а возможность изменять цену, а не скиду, плюс такого варианта ставим любую сумму без копеек. В вашем случае пробуйте через дисконты, если продавцам не сильно доверяете.
Последний раз редактировалось yrahak, 11.05.2024 в 01:20. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу ввести корректно данные о поступившкм товаре | znayuchii | Торговый склад | 13 | 05.11.2014 03:39 |
Как ввести поле? | Ольга | Зарплата и кадры | 1 | 21.12.2010 18:48 |