Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Бухгалтерия
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.03.2024, 13:35
femic femic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: Чистополь
Сообщений: 25
По умолчанию проф -> беспл

Добрый день!
А есть ли возможность превратить проф версию в бесплатную?
Спасибо!

Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ
__________________
Михаил Федотов
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.03.2024, 13:48
Аватар для Mork0vkin
Mork0vkin Mork0vkin вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Чувашия, Канаш
Сообщений: 360
По умолчанию

Добрый день. Нет.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.03.2024, 14:07
femic femic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: Чистополь
Сообщений: 25
По умолчанию

...Специфические танцы и волшебный бубен тоже не помогут?!
__________________
Михаил Федотов
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.03.2024, 14:42
Аватар для yrahak
yrahak yrahak вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 14.01.2018
Адрес: Нальчик
Сообщений: 1,200
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от femic Посмотреть сообщение
...Специфические танцы и волшебный бубен тоже не помогут?!
Ну если только ручками занести самое важное. Что-то может прокатить через копировать/вставить, или через импорт экспорт xlsx.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.03.2024, 10:57
Аватар для Шебанова Людмила
Шебанова Людмила Шебанова Людмила вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Волоколамск
Сообщений: 1,348
По умолчанию

Несколько раз замечала, что копировать/вставить при переносе с платной в бесплатную даже на одном компьютере не всегда работает. Нужно было с платной базы скопировать реквизиты налоговых платежей на бесплатную. Не получилось. Правда года 2 назад это было, пришлось копировать каждое поле одной записи и потом на основе его создавать остальные.
__________________
vik_volokolamsk@mail.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не "включается" видимость варианта НДС в операции поступления на УСН (ТС:беспл) GriAlex Торговый склад 3 30.12.2019 15:34
Перенос учет алкоголя из Бух Проф в Склад Проф alushta ЕГАИС и учет алкоголя 4 09.09.2018 02:08
из инфо-предприятия в инфо-предприятие (беспл) Taty0506 Бухгалтерия 2 06.01.2012 17:57


Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт