Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Торговый склад
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.09.2023, 08:20
Ларин Валерий Ларин Валерий вне форума
Постоялец
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: г.Набережные Челны
Сообщений: 620
По умолчанию Поле Начальный долг

В справочнике контрагентов поле Начальный долг никак себя не проявляет.
Заполнили (клиент начинает работу) , но в акте сверки начального долга нет.
Если заполнить справочник Исходные остатки- тогда в Акте долг проявляется.
Какое назначение у поля Начальный долг?

Поправка - это я проверял по Администратором, если войти пользователем Торг склад, то начальный долг в Акте появляется!
Вопрос снимается!

Используемая программа: Торговый склад ПРОФ

Последний раз редактировалось Ларин Валерий, 14.09.2023 в 09:25.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.09.2023, 13:48
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,916
По умолчанию

Обратите внимание, что там два акта сверки - бухгалтерский и складской.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.09.2023, 12:52
lix-line lix-line вне форума
Участник
 
Регистрация: 25.03.2015
Адрес: Севастополь
Сообщений: 118
По умолчанию

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023-09-19_11-48-20.png
Просмотров: 28
Размер:	111.0 Кб
ID:	15193добрый день
мне тоже нужно внести остатки.
но у нас в программе нет вообще такого меню
торговый склад стандарт. обновились до последней перед тем как писать сообщение
очень жду
спасибо
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.09.2023, 13:05
Аватар для Sergei
Sergei Sergei вне форума
Техподдержка
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lix-line Посмотреть сообщение
Вложение 15193добрый день
мне тоже нужно внести остатки.
но у нас в программе нет вообще такого меню
торговый склад стандарт. обновились до последней перед тем как писать сообщение
очень жду
спасибо
Посмотрите, пожалуйста, обучающий ролик по программе. Его можно найти в программе, меню "Справка, Обучение: работа в ...." складе. раздел Исходные остатки.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 19.09.2023, 14:46
Аватар для yrahak
yrahak yrahak вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 14.01.2018
Адрес: Нальчик
Сообщений: 1,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lix-line Посмотреть сообщение
Вложение 15193добрый день
мне тоже нужно внести остатки.
но у нас в программе нет вообще такого меню
торговый склад стандарт. обновились до последней перед тем как писать сообщение
очень жду
спасибо
В самого контрагента влезьте там есть поле начальный долг!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Долг в извещении TOBAL Обсуждаем работу в программе 11 18.08.2017 15:56
поле с доменом ID_HAS_NULL - ИП жалуется,что поле не может быть ПУСТО nppinteh Общий 2 13.07.2011 23:44
Как установить начальный номер Николай Общий 1 25.01.2010 15:43
Приходный ордер М4: установить начальный номер Писарев Петр Бухгалтерия 1 10.12.2009 16:59


Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт