|
|
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() В насьройках обмена ЭДО указал свой идент обмена с контуром (диадоком) сертификат ЭЦП получен в налоговой.
При проверке статуса или приеме документов выдает, что в настройках обмена надо указать API ключ, который в контуре стоит 18т! А нельзя без этого ключа работать, хотя бы по приему докуменетов ? Используемая программа: Бухгалтерия Стандарт |
|
||||
|
||||
![]() Контур такую возможность не предусмотрел.
|
|
|||
|
|||
![]() а тензор ?
|
|
||||
|
||||
![]() вот я на прием доков подключил бесплатный сбис принимаю без проблем
|
|
|||
|
|||
![]() а с сбис договор на ЭДО есть ?
|
|
||||
|
||||
![]() Я просто на сайте зарегестрировался,для эдо, потом их менеджер сомной созванивалась предлагала тарифы, оставил старовый бесплатный. Документы для подписи по эдо приходят и я подписываю спокойно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поддержки API Астрала пока нет.
|
|
||||
|
||||
![]() На сколько мне известно, подпись документов у них и была и остается бесплатной. Но передача в гис мт после подписи около 2к в год
|
|||
|
|||
![]() Получается бесплатно автообмен с ЭДО возможен только со СБИС-ом ?
|
|
||||
|
||||
![]() Все не знаю. Должны, например, работать еще ЭДО Лайт (1000док в год по апи), Такском. По остальным мб еще кто подскажет.
|
|
||||
|
||||
![]() А в этом направлении Контур.Маркет API интеграция возможна?
https://kontur.ru/market/features/api#podklyuchit-api и тут https://developer.kontur.ru/doc/mark..._pomoshhyu_api
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо,Сергей.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВетИС API это для всех? | akula62 | ВЕТИС (система "Меркурий") | 36 | 28.12.2019 22:23 |
API Cleverence Mobile SMARTS | gir_68@mail.ru | Торговый склад | 1 | 03.03.2019 10:32 |