|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вопрос про пустые штрих-коды
При загрузке приходной накладной или импорте из ТСД, позиции товара с отсутствующим штрих-кодом воспринимаются программой как "пустой" штрих-код. Приходится открывать карточку товара, удалять этот штрих-код, и генерировать новый. По этой же причине, при загрузке из ТСД новых штрих-кодов, пустые не замещаются.
Последний раз редактировалось evgen, 18.03.2023 в 14:08. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вот потому и не можете найти, что в теме с ОДНИМ задете ДРУГОЙ вопрос, не связанный с исходной темой. Создавайте отдельную тему и будет порядок, будете находить.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Старался не плодить миллион тем, а задавать в "вопросы по программе". Тогда был вопрос про оборудование-соответственно задал там. Написал бы в проекты, но там не поддерживается прикрепление скриншотов. Так и вышло.
|
|
||||
|
||||
Я на нужные темы делаю "подписку" (вверху на синей полоске, под заголовком темы)
Жмякаю на -ОПЦИИ ТЕМЫ -> ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ. А если ее нужно вытащить то НАВИГАЦИЯ -> ТЕМЫ С ПОДПИСКОЙ. Так не потеряете и нет необходимости держать вкладки открытыми, ну или браузером пользоваться добавляя в избранное. |
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. Меня заинтересовало... Я уже понял что эта тема создана создана копированием из прошлой. Но а оттуда некоторые сообщения были "административным ресурсом отчуждены"? А то не вижу подобных кнопочек в т.ч. полномочия удаления тем. Правильно что верное распределение, меньше дублей и негатива, но техничность какова |
|
|||
|
|||
Спасибо за перенос темы, первое сообщение с проблемой отредактировал. Хотелось бы узнать, ожидать ли исправления?
|
|
||||
|
||||
Проверка на пустые штрих-кода добавлена в следующем обновлении.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|