|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Корректировка задолженности контрагента
Добрый день, как в программе ТС скорректировать задолженность контрагента по акту сверки.
Бухгалтерская проводка не изменяет долг контрагента в торговой базе в справочнике контрагенты, но в акте сверке и в ведомости остатков сумма верная. Используемая программа: Комплексная конфигурация |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://инфо-предприятие.рф/forum/sh...ad.php?t=18945 |
|
|||
|
|||
В связи с курсовыми разницами по акту сверки поставщик должен нам 2568р, бухгалтерской проводкой я начислила эту сумму Дт60 Кт91, но в торговой базе эта сумма не отображается, и получается что при формировании отчета по контрагентам эта сумма числится нашей задолженностью. Как привести в соответствие данные?
Комплексная конфигурация |
|
|||
|
|||
Цитата:
В связи с курсовыми разницами по акту сверки поставщик должен нам 2568р, бухгалтерской проводкой я начислила эту сумму Дт60 Кт91, но в торговой базе эта сумма не отображается, и получается что при формировании отчета по контрагентам эта сумма числится нашей задолженностью. Как привести в соответствие данные? Комплексная конфигурация |
|
||||
|
||||
Цитата:
В комплексе пользуемся бухгалтерскими отчетами-оборотками, либо рекомендую ещё Отчеты - Обороты по аналитике. |
|
|||
|
|||
КОГДА РУКОВОДИТЕЛЬ ОТКРЫВАЕТ ОТЧЕТ И ВИДИТ ЧТО НАШ ДОЛГ 5МЛН РУБЛЕЙ ЗА СЧЕТ КУРСОВЫХ РАЗНИЦ В ТОРГОВЛЕ И СКЛАД
ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ? ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНСТРУКЦИЮ КАК ЗАКРЫВАТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ В ВАЛЮТЕ ПОКУПАТЕЛЮ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ РУБЛЕВЫЙ СЧЕТ ДЛЯ РАСЧЕТОВ. ТО, ЧТО БЫЛО В ОБУЧЕНИИ И ИНСТРУКЦИИ НЕ ПОМОГАЕТ УБРАТЬ ЭТИ РАСХОЖДЕНИЯ!!!! |
|
||||
|
||||
Вам надо использовать бухгалтерские отчеты, а не складские.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|