|
|
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Пр попытке подключиться к пересенной базе выскакивает сообщение об ошибке
Цитата:
Это бесплатная версия |
|
||||
|
||||
![]() В бесплатке нет случайно штатного функционала по выгрузке базы. Или как вариант перенести архивную копию базы. Возможно на новом месте висит запущенный сеанс фришки.
|
|
|||
|
|||
![]() Нет делает сделдующее:
- закрывает программу, - копирует файл базы данных -вставляет вна флешку - далее на флешке копирует файл базы данных - вставляет на новое место. Более 2 лет носил спокойно туда-сюда, а сейчас почему то возникли вопросы. |
|
||||
|
||||
![]() В теории проблем быть не должно. Но можно взять свежую архивную копию и ее перенести. И Желательно проверить запуском пустой фришки на новом компе как там свежак поведет- возможно в новом что то сидит ( в темп к примеру), или платная версия запущена- была версия которая не работала параллельно с платной.
А так я и сам переношу простым копированием. |
|
||||
|
||||
![]() С 9,999 -сообщениями, можно сказать с Юбилеем )))
|
|
|||
|
|||
![]() А я сбился с ног, искал где эта цифра в базе, которую не могли перенести(((
P.S. для ровного счета! |
|
|||
|
|||
![]() Такая же проблема.
При попытке подключиться к пересенной базе выскакивает сообщение об ошибке Цитата: Под этим именем уже работает пользователь логином User. Программа на 5 рабочих мест |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так , может попробовать заново скопировать при закрытой программе... Первый раз такое слышу, чтоб в беслатке такое было. Последний раз редактировалось Anna_D, 17.03.2023 в 19:12. |
|
|||
|
|||
![]() Я не слышал - я видел. И вот вопрос - как это победить?
Ну не IbExpert же использовать для этого? |
|
||||
|
||||
![]() Ну я ловил на старой фришной версии но на какой не помню, была запущенна при этом платная версия.
|
|
|||
|
|||
![]() Нет там платной. Хотя(возможно и есть сервер FB. Поинтересуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() А они базу вам пусть пришлют. Так проще помоему будет.
|
|
|||
|
|||
![]() Я взял, но еще не смотрел.
|
|
|||
|
|||
![]() Писарев Петр
Пр попытке подключиться к пересенной базе выскакивает сообщение об ошибке: Под этим именем уже работает пользователь сервера с логином User. Плюсом к выше указанной проблеме, выявилась еще одна , в вновь создаваемом счете не подтягиваются полные реквизиты существующих клиентов. В счет выводится только ИНН. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос из Excel файла | Владимир ОАЗИС АйТи | Задать вопрос | 7 | 04.05.2022 11:19 |
Перенос базы | Кондак | Прочие вопросы | 0 | 27.02.2019 19:28 |
Перенос базы из 1с | Marina B | Задать вопрос | 1 | 29.12.2016 17:32 |