![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. При обновлении до версии 4.5.855 получила такое сообщение. Скрин в приложенном файле. Что делать? Первый раз такое. Пользуюсь программой год.
Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
|
|||
|
|||
|
Попробуйте запустить программу от имени Администратора и обновиться
P.S. А где вы взяли версию 855, когда сегодня только выложили 847?
|
|||
|
|||
|
Вопрос, конечно, интересный. Да, обновление действительно 847. Но при запуске почему то программа пишет такое сообщение. Скрин приложила. И в первом скрине внизу тоже в строчке версия 855. Странно это.
|
|
|
|||
|
|||
|
И как запустить программу от имени администратора?
|
|
|
||||
|
||||
|
Обновите программу повторно. Версия 855 была выложена по-ошибке. Сейчас там доступна 847
|
|
|
|||
|
|||
|
Что то с этим обновлением у вас неладно. При попытке обновления вышло сообщение, как в приложенном файле. И после нажатия ОК программа вообще закрылась.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тоже сегодня проблема с обновлением. Просит обновить серверную часть. Скачал серверную часть, сегодня как раз 22.03.18 она вышла. Но во вкладке Сервис нет пункта "Обновление" Как обновить серверную часть? |
|
|
||||
|
||||
|
Еще раз зайдите в меню Справка, Интернет-обновление. Поставьте флажок "Скачать заново" и нажмите кнопку "Скачать". Должно всё обновиться. Проверяли - работает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я обалдел(от версии) -когда клиенту с бесплатной конвертировал -торговый склад. С косяками -надо переделывать ![]()
|
||||
|
||||
|
Откатитесь до резервной копии и повторите конвертацию. Пусть к резервной копии (предыдущей бесплатной базе) можно посмотреть в свойствах старого ярлыка (на рабочем столе, папка Старые ярлыки).
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну наконец то все получилось.
|
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, при обновлении на 847 вылетает такое же предупреждение. Вот это вот: "скачать заново" делала трижды.
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня еще интересней:
Обновила клиентке базу на ЕЕ компьютере и сняла себе для проверки закрытия года. Запускаю-выдает ошибку.(см вложение) Переустанавливаю сервер из свежескачанного http://www.infop.ru/b2/setup_full.exe Не помогает. Сношу ИП, ставлю полностью-нет результата. Захожу в другую (свою) базу-обновляюсь-все работает. Проверяю на клиентской базе-не работает! Пытаюсь подключиться через Файлы->"Другая база"-мою запускает, клиентскую-нет. Что не так делаю? Дата файла IP_UDFS.dll 10-08-2017. Может выложите библиотеку отдельно? Все делала "от имени администратора".
vik_volokolamsk@mail.ru Последний раз редактировалось Шебанова Людмила, 23.03.2018 в 00:22. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня так ругалась только одна база из шести. (win 10, бухгалтерия бесплатная)
Помогло обновиться вот что: ПКM по ярлыку => Запуск от имени администратора |
|
|
||||
|
||||
|
Боюсь, что в итоге у вас на эту базу поставилась 855-ая сборка, которую мы ну совсем не планировали сейчас выкладывать... На сайт она была загружена по ошибке.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вчера с бубном два часа плясала-безрезультатно, все, что на своем компе обновилось-работает, кроме базы. которую вчера взяла после обновления у клиента.
|
||||
|
||||
|
Григорий, надеялась, что пока бегаю к клиенту Вы ответите! Как обновить DLL? База не запускается вообще!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
www.infop.ru/b2/855/upgrade.pak Но если можно - лучше откатиться до резервной копии. |
|
|
||||
|
||||
|
Т.е если я на какой-нибудь базе поставлю 855е обновление файл сервера обновится?
(откатываться не до чего-клиентка сегодня в Москве, я спекциально на 3 дня базу ее сняла для проверки)
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Что вы сделали?Как получилось?Такая же проблема, скачиваю заново все так же отказано в доступе(
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|