|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Kadr.sol(336:17) Can't change transaction because CObject -> TPersistent -> TComponent -> TDataSet -> TFIBCustomDataSet -> TFIBDataSet -> TpFIBDataSet -> CDataSet -> CDetailDataSet -> CJADataSet dataset open.
K_employ.lib(3/294:19) Невозможно выполнить операцию "Кадры: Ввод приказа" Фатальная ошибка из файрфокса не могу попасть в поддержку проектов, поэтому пишу здесь |
|
||||
|
||||
![]() Какая версия? В 77 вроде нормально.
|
|||
|
|||
![]() 79
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так и не смог попасть на ваш сбой. Все сработало штатно. Хотя вполне возможно я так и не попал в вашу ветку ввода.
Если горит, то можно попробовать в ТОПе kadr Ввод приказа закомментировать последнюю строку к.СТАРТ_ЗАПИСЬ. Как мне показалось, у вас сбой на ней.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за помощь. Вобщем, как оказалось не очень горит, потому-что приказ всё-таки сформировался.
Но ошибка выскочила, значит где-то что-то не ладно наверное |
|
||||
|
||||
![]() Ничего конкретного сказать не могу, у нас ситуация не воспроизводится. Будем наблюдать за проблемой.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выгрузка настройки и сравнение баз данных | Писарев Петр | Общий | 42 | 21.03.2018 13:58 |
Ошибка при попытке обновления | Андрей | Прочие вопросы | 2 | 11.07.2008 09:22 |
ошибка при попытке импорта из ИП1 | Cool | Прочие вопросы | 1 | 16.06.2008 13:11 |
Ошибка при попытке провести накладную | Андрей | Прочие вопросы | 2 | 10.06.2008 16:18 |