![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, в ТСС есть возможность выгружать документы Поступление и Реализация в 1с 8 Бухгалтерия?
|
|
|
||||
|
||||
|
Используйте пункт меню Сервис, Импорт/экспорт данных, Обмен между бухгалтерской и складской базой, Выгрузить в бухгалтерию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нашел, буду пробовать, спасибо!
Последний раз редактировалось worsin08, 15.01.2026 в 19:48. |
|
|
||||
|
||||
|
при загрузке в 1с Бух пишет не верный формат выгрузки
|
|
|
||||
|
||||
|
Проверьте, что выгружаете данные в формате EnterpriseData.
|
|
|
||||
|
||||
|
пробовал оба варианта, ошибка одна
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделайте снимок экрана с ошибкой, покажите.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я хз что Вам это даст, но вот
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы неправильно загружаете. Выгрузка данных осуществляется в формате EnterpriseData. Соответственно в 1С нужно вызывать загрузчик из этого же формата.
В 1С загрузка выглядит так: |
|
|
||||
|
||||
|
Создал в ТС документы, поступление с одной позицией и реализацию, выгрузил в файл, загружаю в 1с 8 как Вы написали, уже 20 минут в 1с пишет что идет загрузка файла, я боюсь представить что там так долго загружается, в итоге, после загрузки в 1с не появились документы поступление и реализация.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если операции в xml-файл выгружены, то нужно обращаться в техподдержку 1С. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста, распишите подробнее, на что должен влиять этот префикс. Нужно чтобы номера накладных формировались с префиксом или что-то другое?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, сперва установим в отдел ТСС, а потом я подробно напишу.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|