![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А как то можно сейчас не переделывать все операции за 2 месяца, а сделать итоговый уход со счета, допустим 30-го декабря, у меня есть полная сумма уплаченных комиссий до 31-го декабря. Пробовал просто сделать 91/Опер на 51 или 76, но в Балансе пишет как раз эта сумма не учтена в балансе |
|
|
|||
|
|||
|
Потому что там капец, там по каждой операции разные проценты комиссий. Ну т.е. их 3 варианта, но все это смотреть где какая процент это будет самоубийство
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про баланс я уже писал: не трогайте пока, поправят после выходных разработчики - посмотрите. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
По идее, да. Имеете право.
|
|
|
|||
|
|||
|
Имееть права еще это же отлично! Но я имел ввиду, верно это для всех дальнейших расчетов в программе?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да верно, верно...
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
по прошлым фото я забыл сформировать и провести п/п по ЕНС. Вот новая оборотная ведомость и баланс. Все ли проблемы сейчас решены с балансом, не понимаю, Если смотреть баланс 33000 или нераспределённую прибыль 5976 или 6024 все эти суммы не имеет ничего общего с реальным остатком на 31.12.2025, на счету было около 2900руб(если верить аналитике счета 2*554,65руб) . Или это все считается с расчетом всех сальдовых операций, как в оборотной ведомости?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ваш баланс полностью соответствует вашей оборотной ведомости. Судя по картинкам. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я так понимаю для ООО нужно до тыс. руб., тут красное |
|
|
|||
|
|||
|
Нет немножко по-другому вопрос
Это я уже так понимаю реальные суммы без всяких сальдо? Ну тут сходится оба счета, небольшая разница получается, почему буду разбираться. Что такое нераспределённая прибыль (убытки) откуда она берется, я что то забыл провести? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
там все почти копейка в копейку сошлось (разница 3 копейки) с остатком по счету в банке на 31.12.2025
Но Теперь вот это! как исправить? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но я не представляю что тут можно попроавить, Денежные средства 14 700 округляются до 15. Дебиторская задолженность округляется до 23. уставной капитал он уставной капитал. Куда смотреть хотя бы делать 37=37 или 38=38? |
|
|
||||
|
||||
|
Без разницы. Можно уменьшить дебиторку, можно увеличить кредиторку. Можно 37, можно 38. Главное, чтобы в следующем году не забыли, какие числа были.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно увеличить здесь до 15, можно в балансе уменьшить до 14. Всё в ваших руках.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|