![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Создала документ вывод из оборота табачной продукции и после отправки в Честный знак, выдает ошибку 01: не заполнено поле "идентификатор ФИАС". Что делать? Как исправить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Идентификатор Фиас вы можете найти в профиле личного кабинета «Честного знака». Подставьте его один раз вручную, и он будет автоматически подставляться в следующие документы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за подсказку! А где его подставить в ручную первый раз? Я в документах во вкладке Ч-З программы не нашла поле, где его нужно вводить
|
|
|
||||
|
||||
|
в самом документе выбытия
|
|
|
|||
|
|||
|
Но в том то и дело, что в самом документе выбытия нет строки для фиас
|
|
|
||||
|
||||
|
Для ООО нужно указание КПП только, фиас_ид указывается для ИП.
Тогда даже не знаю, что изменилось сейчас ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
То же самое сообщение, но при попытке отправить документ о подключение кеги.
В ЧЗ добафить ФИАс невозможно. нет кнопки. Что делать? У нас ООО |
|
|
|||
|
|||
|
Добавил фиас через утм, он подцепился в ЧЗ.
Ошибка не ушла. Что делать? |
|
|
||||
|
||||
|
Обновитесь до последней версии и поле с идентификатором ФИАС появится при создании документа в ЧЗ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Итак мне нужно поставить разливное пиво. Я создаю документ поступление в розлив, сканирую марку. потом на его основание "ЧЗ. Подключение кега к оборудованию" Появляется документ в разделе программы ЧЗ. его нужно "подписать и отправить". До вчерашнего дня всё работало. После обновления программа не отправляет, выдаёт ошибку. Добавить фиас в документе в программе невозможно ни на каком из этапов, нет такого поля. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Куда вставить ФИАС ID при подключении кеги к оборудованию
в ЛК ЧЗ ФИАС ID есть при подписании документа - не заполнено поле "идентификатор ФИАС клиент Юр. лицо ТС ПРОФ 5.1.29 |
|
|
||||
|
||||
|
При создании ЧЗ-документа поле "ФИАС" должно отображаться и заполнено. Перед подписанием.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|