![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Несколько лет пользовался бесплатной версией, два года назад потребовалась платная - для разового расширения функционала. Лицензия кончилась в период отсутствия деятельности, а теперь обнаружилось, что функционал относительно бесплатной версии урезан.
Так задумано? Используемая программа: Торговый склад Стандарт |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Возможно у Вас бесплатная программа обновлена до последних версий,а платная - давно не обновлялась. Без ключа обновления не доступны, в обновлениях также добавляется функционал для всех версий. |
|
|
|||
|
|||
|
То есть, для работы с просроченной лицензией тоже нужен ключ???
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда я купил лицензию, бесплатную не обновлял - зачем она мне...
|
|
|
||||
|
||||
|
А откуда она узнает, что она - просроченная?
![]() Без ключа программа переходит в деморежим, а в нем есть ограничения по датам добавляемых операций (примерно так: несколько месяцев с даты выпуска версии программы). А с ключом будет предупреждать о его "просрочке", но работать сможете (не в обновленной версии). |
|
|
|||
|
|||
|
По моей логике, если она просрочена или отсутствует ключ - то лицензии нет, и должна работать бесплатная версия.
|
|
|
|||
|
|||
|
а значек запуска платной и бесплатной один или два
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, когда у вас будет СВОЯ разработка вроде Инфо-Предприятия - будет работать ваша логика. А пока работает логика разработчиков Инфо-Предприятия и это их право. Бесплатная версия - это бесплатная версия. А платная работает именно так, как я описал. Переход из платной в бесплатную не предусмотрен.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|