![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Очень хотелось бы сделать ключ запуска или еще что, чтобы сообщение НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ - оно смущает неокрепшие умы пользователей, у которых программа не нуждающаяся в поддержке и обновлении (индивидуальные разработки)
|
|
|
||||
|
||||
|
Для инд.разработки я тоже такое предложение поддержу. Только что эту тему с клиентами обсуждал (на инд.разработке у нас бывший наш сотрудник свою ЖКХ сопровождает, продление только там ставит, где ещё бухгалтерия есть).
|
|
|
||||
|
||||
|
Подниму тему.
Как отключить? Как минимум, кассирам это сообщение видеть не нужно, все-таки. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня выслушал две истерики по поводу того,что это сообщение раздражает и т.д. и т.п.
|
|
|
||||
|
||||
|
А в ответ - тишина....
Все, последний месяц техподдержки кончился, а окно осталось. Че за дела??? |
|
|
||||
|
||||
|
Для регистрации пожеланий по программе предусмотрен отдельный раздел:
http://www.infop.ru/forum/project.php |
|
|
||||
|
||||
|
Из вредности
Вот эта же тема в предложениях, датированая еще раньше, 14ым годом http://www.infop.ru/forum/project.php?issueid=3210 |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы как конечный пользователь такое предложение не поддержал.
У меня за месяц до окончания тех.поддержки кассир сообщил эту тревожную новость.. У нас был месяц для осмысления - как жить дальше, помогала нам программа или была платным наваждением. Плюс репутационная составляющая перед своим коллективом. Плюс желание помочь, покупая свое. Для бесплатников, я бы со стороны разработчика добавил сообщение: Вы пользуетесь бесплатной версией программы с ограниченным возможностями. Подумайте о приобретении платной версии {или что-то подобное} , |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не в том дело, что помогает программа или нет, хорошая она или плохая. Речь о платной техподдержке идет и дальнейшем обновлении программы. Кому-то нужна техподдержка и обновления, а кто-то своей головой справляется и обновления ему пока не требуются. Мне, например, помощь только 1 раз за весь год понадобилась. И как ни странно, беда после обновления пришла и исправляли они свой "косяк". И то, что на данный момент есть в проге меня устраивает, обновляться не собираюсь в ближайшее время. Деньги уплачены, а продление получатся добровольно-принудительным. Ладно бы месяц это окно вылазило, но оно и дальше назойливо лезет и выключить нельзя. И об этом никто не предупреждал. Не честно, как бы. Зачем так делать??? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я поддержал. Только что.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Некоторым для осмысления и жизни не хватит, а других раздражает сообщение. Поэтому речь идет о "ключе запуска или чем-то ещё". |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В этом ключе, достаточно задать себе вопрос, сколько тебе лет и что ты имеешь. Еще раз извиняйте за диалектический способ мышления, преподаватель в Москоаском ВУЗЕ у меня была слишком строгая, по этой части. |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы предложил разработчику, рассмотреть предложение: вшить в ключ возможность без рекламы и баннеров (без рекламного пакета) присутствовать на форуме и работать в программе только по актуальному ключу
Иначе как выжить программе и тех.поддержке. По нынешней жизни даже дети зарабатывают миллионы на рекламе в youtube на кликах. Я думаю, это предложение должно найти всеобщее одобрение. ... сейчас же, что сторона партнёра, что пользователя на форуме и программе ищут свое ))) Счастье но не кто не желаете им поделиться, делятся только горестями, подкидывая работёнку тех.поддеожке и Григорию. Последний раз редактировалось Геннадий_86, 06.07.2019 в 08:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я прошу только одного - подскажите КАК острием авторучки попасть кассиру в крестик закрытия? И ежедневно.... пока я ВЫНУЖДЕННО и ПРИНУДИТЕЛЬНО не заплачу за техподдержку, ибо добровольно оплатить можно и в течении года..... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
CTRL+ENTER(кажется)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тоже не понимаю такого решения |
|
|
|||
|
|||
|
В проекты не пишу, думаю уж эта проблема очевидна, но как-то она не решается...
|
|
|
||||
|
||||
|
На всякий случай. Измените разрешение экрана на Оптимальное для вашего монитора.
Последний раз редактировалось Niyam, 07.02.2021 в 15:54. |
|
|
|||
|
|||
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|