![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вот пример категории на скрине, у вас выставлен тип маркировки?
|
|
|
|||
|
|||
|
ВСЕ ПОЛЯ 1-Т заполнили...посмотрите, все ли так так, а то ЧЗ ругается, что к клиенту отправляем, а к ним не попадает...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо Владимиру - подключился по удаленке и помог все настройки правильно сделать - теперь работает и передается и в ЧЗ ! |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Мне позвонили из ФСРАР по вопросу о расхождении пива, которое я подаю через отчет о производстве в ЕГАИС.
Например: подаю 6 дкл, а к ним "уходит" почему то 18 дкл. Вот так и накопилась очень огромная сумма. Прилагаю три скриншота: 1. Это, как я создаю выпуск готовых изделий, а дальше кнопку ЕГАИС: создать отчет о производстве. 2. Пример выпущенных готовых изделий 3. Факт увеличения декалитров непосредственно из журнала отчета о производстве ЕГАИС. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Фасованный товар
Вот скриншоты тех же позиций. Черный стаут и Мюнхенское. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот пример карточки нефасованного товара. Кеги 30 л пластик
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще смущает, что на складе несколько одинаковых позиций. Может лишние убрать? Но, как понять, что именно они лишние?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если бы Вы отгружали нефасованные кеги, то учет в программе был бы в литрах. В товарных операциях в реализации было бы 30 литров. А в ТТН ЕГАИС пересчитано в дкл. И было бы указано 3дкл. |
|
|
||||
|
||||
|
Остатки по партиям рассчитываются. Поэтому несколько одинаковых строк, но с разными партиями.
|