![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Что-то не въеду никак. Захожу в бланк прибыли - сб. 104, exe 2.5. cб 33 Ну кнопка. Анализ прибыли. Захожу в первый попавшийся бланк в своей настройке exe 2.3 сб. 270 18-02-2010 и делаю такую же. А если вместо кнопки поле с вызовом функции сделаю, что изменится?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Рабочий пример:
В организации работники получают ЗП с нескольких источников. Работник ушел в учебный отпуск. Период 01.10.2010 - 26.10.2010. Берем ЗП за последние двенадцать месяцев (рис.1). В том числе премии (рис.2). Теперь смотрим сам расчет. (рис.3) Всего заработок включая премии составил 71150.97 руб, В том числе Основные расходы - 60687.34 (местный бюджет) и Стимулирующая часть - 10463.63 (республиканский бюджет) в пропорциях 0,85293763387906025736543015506324 и (1-0,85293763387906025736543015506324) = 0,147062366120939742634569844937 Смотреть сколько знаков берет ЗиК навскидку сказать не могу, пусть будет так. Среднедневной заработок 294.33. Используя две верхнии пропорции находим среднедневной заработок для каждого источника. Получаем: 251.04 (с кучей знаков после запятой) и 43.28 (с кучей знаков после запятой). Используя эти цифры и находим Сумму отпускных по каждому источнику. Последний раз редактировалось Денис Д., 25.11.2010 в 13:29. Причина: Изменил |
|
|
||||
|
||||
|
Денис, ты не перепутал форумы? Тут вспоминают 1с как врага №1
![]()
|
||||
|
||||
|
Это рабочий пример для тех кто хочет реализовать Расчет отпускных по нескольким источникам в ИП =) Не более.
|
|
|
||||
|
||||
|
1. Терпеть ненавижу 1С, ибо это не программа, а бизнес, который изгадил всю поляну. Ибо взросло поколение бухгалтеров, не знающих бухучета, но знающее какие кнопки нажимать в 1С.
2. Указанное на миниатюрах - все это конечно очень трогательно (хорошо бы еще увидеть расчет на 8 КБК - у меня такой клиент есть), однако рекомендую обратить на расчет зарплаты на ИП 1.9. С. Леонтьев просто и изящно решил вопрос, правда для не бюджета. Это решено как ЗП по счетам затрат, что не сильно принципиально. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Не знаю что там придумал С.Леонтьев, но готовых конфигураций на ИП для бюджетников не было, нет и не будет ближайщие лет 10 точно. В этом плане 1С-ка "впереди планеты всей", со своим многочисленным выбором разработок различных фирм. Разработчики ИП пока по данному направлению ничего предложить не могут и это факт. За что мне "бюджетнику" любить ИП? Хотите увидеть расчет в 8-ке? А в чем проблема? Проблема в 1с-фобии ) Артем. Вот когда вы мне сможете предложить что-нибудь дельное - я с вами соглашусь. И еще вам, Артем, советую обратить внимание на всем известную конфигу, которую разрабатывают в вашем городе. Конфиги лучшей этой, пока не существует. Последний раз редактировалось Otus7, 25.11.2010 в 16:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не знаете, что придумал С. Леонтьев, то имеет смысл посмотреть.На текущий момент у меня 5 бюджетников на ИП 1.9, готовимся к переходу на 2.3. Попытка у 2 -х из них перейти на 1С окончилась крахом, причем я принципиально отказался сопровождать их 1С. Были когда-то хорошие настройки на ИП (Белова, Липецка), но, к великому сожалению, заброшены. На текущий момент веду ряд клиентов на 1С, но скорее в силу того, что хорошие деньги платят. Про "замечательную" конфигу на 1С. У меня есть федеральный бюджетник, которому 1С навязала строго Москва, в том числе они пытались делать ЗП на конфиге от Камина. Ряд вопросов после приобретения озвученный и оформленный соглашением вышел в виде результата, где из 20 пунктов исполнено только 2, по остальным -"программой это не предусмотрено". Решение этих вопросов на ИП заняло 2 недели. Уже 3 года там на ИП зарплату считают. И последнее - готовых решений я предлагать не собираюсь, напредлагался уже. 10 лет варюсь в собственном соку. Хочу ответственно заявить, что платформа ИП 2 идеально подходит для бюджета. Там масса достоинств, которые 1С и не снились. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И мне лично не понравились ваши издевки в сторону Дениса с ЗиК, знаете, Артем, вы поступили необдуманно. Денис расписал этот расчет - по просьбе одного из разработчиков, с целью помочь решения подобного вопроса в ИП, не более, и вместо благодарности.. Последний раз редактировалось Otus7, 25.11.2010 в 21:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Описанное на миниатюре легко реализуется в 1.9 путем добавления в журнал больничных, отпусков 2-ой детализации для небюджетных начислений с последующей расчетом баз по бюджету и внебюджету. А там считай больничные, отпуска легко и удобно. Дел на полдня. А вот если бы тоже избразить для 8-10 КБК... А так нас наголый ЗиК не возьмешь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|