![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мне предоставили тестовый досту для работы с ИП в облаке. Почему доступ к облаку, предоставленный мне по логину и паролю, работает только с компа моего, а с другого не работает? - мне же надо клиенту предоставить этот доступ!
И второй вопрос: оплатив аренду в 700 руб/месяц, клиент получает доступ только с одного компа? или он может и с другого зайти (но не одновременно). Для работы с двух компов (одновременно) надо произвести и 2 оплаты, так ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если клиенту необходимо одновременно 2 подключения, то надо производить 2 оплаты, оплачивать 2 соединения. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"Набор ключей не определен. Удаленный компьютер и IP" Подскажите какие настройки поставить. |
|
|
|||
|
|||
|
а ответ будет?
и по доступу, и по оплате для дилеров за облачный сервис - будут балы начисляться ? |
|
|
||||
|
||||
|
Для решения данной проблемы обратитесь к системному администратору. По настройкам компьютера мы не консультируем.
|
|
|
|||
|
|||
|
к каму администратору обращаться?? я же дилер -(это видно из статуса).
И мой вопрос касается балов за продажу облака - это к кому ?? И еще клиента интересует: при номенклатуре более 1000 наименований - будет ли тормозить система ? Стоимость аренда облака при использовании ТС или ТС+Бухгалтерии одна и та же ? (вопрос по ценообразованию я перенес в закрытый форум) Последний раз редактировалось Семен Фишман, 26.05.2015 в 23:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В облаке предоставляется комплекс-версия. Какой программой и какой версией пользоваться - выбирает пользователь. Цена одна. |