![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Не получается установить обновление. В процессе обновления программа зависает и потом сообщает о том, что необходимо восстановиться из резервной копии.
Установка происходит так: Инсталляция setup_full с http://www.infop.ru/b2/ от 30.03.2010 Ключ NFS ОС Windows 7 Домашняя расширенная 64-разрядная Первоначальная установка проходит без ошибок, программа запускается в режиме совместимости Windows Vista (пакет обновлений 2) Версия сервера в программе определяется как WI-V1.5.5.4926 Firebird 1.5 Версия ODS 10.1 При запуске «Пустой базы» предлагает просмотреть и установить новую версию ПО. Процесс запускается и на этапе установки, выполняя треть, повисает. Что делать? Заранее прошу прощения если это где-то описано. Не нашла. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Антивирус выключен, брандмауэр так же
Iplauncher один единственный в C:\Program Files (x86)\Инфо-Предприятие Других баз ИП 2 на данном компе нет. Есть ИП 1.91 новый серверный модуль из www.infop.ru/b2/ip_udfs_install.exe установлен Центр обновления Windows говорит, что "Отсутствуют какие-либо обновления для данного компьютера" На другом компьютере с ХР обновляется все без проблем. Но нужно на этом, с Win 7, в ноутбуке, потому что нужно перемещаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ЧТО, ей еще нужно, чтобы обновиться????? Уже замучилась сто раз инсталлировать, повисать и деинсталлировать программу. Можно что-то более понятое для Win 7 придумать?? Как обновиться??? Окно, появляющееся при обновлении в скрепке. Плюс добавилось еще и сообщение при первом старте программы (см. картинку) Последний раз редактировалось Астахова Т, 24.08.2010 в 20:10. |
|
|
||||
|
||||
|
1. Попробуйте запуск от имени администратора.
2. Попробуйте запустить в режиме совместимости с WIN XP SP 3.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже поднадоело-всё что ранее помогало-неработает ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Павел, пробовало. Не помогает!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я когда-то давно пробовал на win 7 работать, но посчитал что пока рано на него переходить - много неясностей и скрытых ограничений для пользователя и жутео неудобное администрирование (непривычное). Решил не тратить пока время на изучение. Ставлю везде либо ХР либо Win 2003 server. Просто и удобно работать, а красота - это для "дома"... И клиентам всегда предлагаю отказаться от win 7 (хотя бы на время)...
|
||||
|
||||
|
Да, к сожалеyию с Win 7 хлопот много. Согласна. Однако это не клиентская версия, а мой, личный ноут с установленной Win 7. Менять ОС, конечно, не буду. Если получится решить проблему, будет замечательно. Нет - будем ждать. Хотя было бы удобно иметь все под рукой.
|
|
|
|||
|
|||
|
С ИП2 проблем нет,только с работой GPRS-3G модемом,который вешает ноут.
А вообще недавно в компьютерном магазине слышал такое:Женщина(видимо бухгалтер) просит подобрать ноут с XP,тот объясняет,что уже ее не ставят.В ответ : Мне работать надо,а не красивости ваши,у меня разные программы стоят.В ХР они работали,а в 7ке нет....Вот так. Зачем себе приобретать проблемы. П.П.работаю с клиентом через интернет-обновления (правда настройка собственная).таких проблем не было.Ищите проблему в другом. |
|
|
||||
|
||||
|
На трех компах в разных местах у нас стоит Win 7, Ultimate, кажется. Проблем с установкой и обновлением ИП2 не было, поэтому в офисе тоже планируем ставить Win 7 (у нас ежегодная подписка на пакет программ от майкрософт, вот сейчас прислали сервер 2008 и 7-ку) и потихоньку клиентов "лицензировать" на 7-ку (тех, у кого до сих пор пиратское стоит).
Скорее всего, вопрос где-то в настройках операционки. Единственно, что наши технари терпеть не могут всякие "домашние" сборки от мелкософта, говорят, что постоянно что-то там не работает. "Домашнего" дистрибутива 7-ки нет, а то бы озадачил своих технарей проверить, что за беда. |
|
|
||||
|
||||
|
А не проще, раз такое дело, всё же (домашний же комп, чего особо бояться?) переставить винду, или поставить две параллельно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь вот вновь катавасия-то что ранее срабатывало не помогает. Так что не знамо что делать. А прыгать из одной Оси в другую-тоже достает.Ведь среда 7-ка заточена под себя и всё актально. Вообщем надо бы добить- уже год стоит 7-ка Максимум 32,с 64 битной знаю есть проблемы с отчетными программами. А эта работает классно! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Алексей, параллельно с двумя ОС морочиться неохота, как сказал Николай, прыгать замучишься. Ну а что касается Домашней, да, неполноценная она и, в перспективе, поставлю другую. Но тем не менее, хочется же, чтобы работало. Полная инсталляция ставится без проблем, а на различные варианты (отдельно ехе, потом остальное и пр.) обновления просто засада какая-то.
Уже все другие ПО (с которыми я работаю) такие, как Клиент-Банки, программы мониторинга, отчетность через инет, где используются модули криптозащиты с eToken, работают. Вносились изменения специально под ОС. В общем, я буду ждать если у кого-то получиться решить эту проблему и если все же не вариант настроиться в Домашней, буду менять ОС. Рассказывайте что делать ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
У нас в офисе одна 32-битная и одна 64-битная Win 7 и есть еще одна на виртуальной тестовой машине. Специально покупали для тестов. Никаких проблем не возникает, как ни крути. Никаких опций не ставим, никакой совместимости и никаких администраторских прав не даем, UAC включен и работает.
В общем, возможно, дело на в ОС, а в чем-то другом.... |
|
|
||||
|
||||
|
Нужно подождать, Вы подумаете в чём?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Григорий, а какая Win 7? Если "Ультимэйт" или "Проф", то проблем нет, а если "HOME" в разных версиях, то очень часто возникают проблемы...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
С ИП2 не работал под HOME, а вот с другими прогами были и остаются проблемы. Одна из них Win 7 не всегда корректно видит из своего explorer кодовые страницы (часто внутри проги некоторые обращения к кирилическим страницам выглядят как АБРА-КАДАБРА и естественно не все находит или не все использует, даже в режиме совместимости). HOME версия во многих случаях не пускает к системным ресурсам - как следствие, не все программы работают нормально, а иногда совсем не работают. Когда - то, примерно год назад этот вопрос подымался на конфе Мелко-Мягких, ответ был примерно такой - для работы (имеется ввиду на работе) используйте версию Prof - она не имеет ограничений по сетевым компонентам и по использованию драйверов и системных утилит сторонних производителей ПО и оборудования. HOME версия в этом вопросе более "защищена".
У же более года, как отказался пока от WIN 7, но видимо приходит время начинать эксперименты. Жду пока - обещали скинуть версии с MSDN...
|
||||
|
||||
|
Тестировалось и под Домашней расширенной 7-ке и на Висте Домашней Базовой. Никаких проблем. Не в операционке дело.
|
|
|
|||
|
|||
|
Скорей всего из-за содержания ip2.exe в обновлении.а если раскрыть пак и обновить вручную библы и все такое,там и скрипт SQL возможно есть.
Сделать на одной эталонной базе,и сравнить с этой базой до изменений,сделать пак. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|