![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам надо было добавлять поле типа "поле журнала", а не строку
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
У вашего нового журнала - офд, нет первичного ключа.
|
|
|
|||
|
|||
|
подскажите пожалуйста где в справке почитать как его сделать я нашла в справке единственный раздел с названием "Первичный ключ" и там текст на 1 абзац, где говориться, что первичный ключ очень важен и он должен быть. Но нет инфо как его сделать спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Зайдите в программу под Администратором, меню Администрирование, Специальные функции, Открыть базу данных в IBExpert. C помощью программы IBExpert вы можете управлять таблицами, в том числе создать для вашей таблицы первичный ключ.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Картинка мелкая, плохо видно. Но мне кажется вы внешний ключ добавляете, а не первичный.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. там я сделала увеличение по клику. попробуйте пож-та
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
если правой кнопкой нажать на IDб то в меню там только один пункт создания ключа - Create foreign key... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я добавила первичный ключ. исправила ID добавила справочник ОФД а справочник "Контактов", который переделываю. сохраняю - ошибка: невозможно выполнить операцию одна или несколько записей заблокированы польз. повторите позже" но я уже все проверила. Администр-е - пользователи - там никого нет. все отключены. разве что сейчас на этом же ПК работают с другой базой. это может влиять? |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|