![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Просьба разъяснить как правильно НАСТРОИТЬ и РАБОТАТЬ ИП с пивом в части подтверждения, передачи в торговый зал и акта списания (с основанием реализация).
У меня одна база работает отлично уже к ней привык и порядок действий такой: 1. Подтвердил ТТН во вкладке ЕГАИС - входящие ТТН 2. Из контекстного меню выбираю сохранить в журнале накладных 3. Предлагается выбрать склад, у меня их два основной (по умолчанию) и я создал розничный, я выбираю основной и галочку передать в торговый зал. Два пункта моей задачи выполнено подтверждение и передача в торговый зал. 4. Теперь в журнале движение ценностей и услуг появилась строка оприходование 5. из контекстного меню я выбираю передача в розницу на АТТ 6. Благодаря этой операции я выбираю наценку и у меня появляется розничная цена 7. И следующий шаг АТТ реализация в рознице, и при подборе я виже весь товар который у меня есть на остатке и я точно не продам в минус. все наглядно и подробно. Теперь вопрос: открыл еще одно ИП и думал буду так же его вести, но не тут то было, по этой схеме он работать не хочет, хотя вроде все склады и подразделения сделал точно такими же. А проводки он формирует другие. В первом варианте 41/с/осн/1/товар (товары на складах/склад основной/сертификат/ товар), а сейчас 41/с/товар/1 (без указания склада) и при нажатии передача в розницу на АТТ выходит сообщение "перемещать нечего". Помогите решить вопрос где что надо включить или может сейчас какой то алгоритм проще. На своем алгоритме я уже работаю два года. |
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте организовать справочник складов аналогично первой базе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сделать копию первой базы ч/з Файлы - создать новую базу-перенести остатки
например на 01.12.20 потом в новой базе удалить остатки и заменить реквизиты |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы проверил под Администратором, Справочники - План счетов, аналитики, подключенные к субсчетам счета 41, сравнил бы со стандартной базой (или демобазой). Если что не так - то потребуется ручное вмешательство (отключить и подключить аналитики). Как это сделать - в электронной справке есть. Либо посмотрите Вопросы-Ответы , раздел Настройка, на примере подключения-отключения аналитики по договорам. Ещё бы запустил на всякий случай "Администрирование - Проверка конфигурации" со всеми параметрами, и "Сервис - Проверка данных". После этого хорошо бы сделать "репак" - сохранить базу в архив и восстановить из архива в новый файл (после всяческих проверок "мусор" в базе прибирается при репаке). Ну и никто не мешает вернуться (при возможности) к архивной копии (где не было таких ошибок) и аккуратно повторить подключение аналитики по складам к плану счетов. Да, и всегда есть опция "Звонок другу". |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Вообщем это помогло. Зашел под Администратором и сделал эти процедуры. И вроде все заработало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделайте "репак" базы - после проверки конфигурации файл базы данных "излишне" увеличен в размерах.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|